воскресенье, 11 ноября 2012 г.

А за окошком зима или лето?

Лето, лето. По-крайней мере, на 11 дней. На меня нежданно-негаданно свалился отпуск на море. Сначала это было безумно приятно-неожиданно, а потом к этой новости добавилась другая, совершенно изменившая мое представление  о моем маленьком мире. Причем не в лучшую сторону. В какой-то момент я даже думала не ехать. А подумав, все ж решилась. Мое присутствие никому не поможет, а я хочу хоть чуть-чуть об этом забыть, или может наоборот обдумать на нейтральной территории.
Надеюсь, я вернусь не только загоревшая, отдохнувшая, но полная творческих сил, которые меня из-за всего резко покинули.
До встречи!

Уф, за колебалась я фото из айпада выталкивать в блог.

Дополнение - уже прошло 2 дня, а я все также без загара. Видно, не судьба - ни под каким солнцем не могу нормально загореть, а не об гореть.

7 коммент.:

  1. Как замечательно, Оль! Лето среди промозглой осени! Я уверена, что все силы и вдохновение к тебе вернётся! У меня так же этим летом было - и ехать не хотелось, думала - из номера выходить не буду, но сам по себе морской воздух, смена обстановки делают своё дело!
    А это ты где? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не, не угадала :) Остров Гаити, Доминиканская республика. Это фото с побережья Атлантики. А сегодня нафотографировали Карибское море, прям остров Баунти. Мне там даже фото сессию провели :) Если не очень паршиво вышла, то выложу потом и себя во всех позах :) если не считать "модель", то было просто шик. И вот там-то я и обгорела. Лицо напоминает панду :) так что больше никаких фотосессий

    ОтветитьУдалить
  3. Ольчик, когда можно ожидать отчёт об отпуске?

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Леньчик, выложу на днях последний пост с поездки во Вьетнам, а потом сразу за Доминикану. Мне просто на этой неделе надо срочно написать экзаменационную работу по терории организации - совсем не знаю о чем писать, а все сроки уже прошли. А дальше - свободна как ветер. И есть много чего показать, 4 мелочушки и несколько вышитых картин. Но их сначала оформлю в багетке, а потом покажу. Главное, с позитивного настроя не сбиться

    ОтветитьУдалить
  5. Написать экзаменационную работу по терории организации - звучит угрожающе,,, блин, я как подумаю про учёбу, у меня начинается приступ паники :) Тыгды пиши работу и возвращайся к нам со своими хвастушками!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...