понедельник, 22 апреля 2013 г.

3 вопроса рукодельнице

Вообще, я "как бы" тружусь в поте лица над эссе и другими работами - сессия у меня в самом разгаре. На самом деле все как всегда оставляю на последнюю ночь :) Но вот пофотографировать и показать вам все, что сделано не получается - приползаю поздно вечером, а в выходные находится куча дел.
Но, что б вы уж совсем про меня не забыли, напросилась у Аленушки на вопросы :)

1. как ты успеваешь делать так много, разнообразно и уникально?
Ответ простой - мама :) Как-то давно изначально всей семьей было решено, что Оля - бесполезное в хозяйстве существо, а в некоторых случая даже опасное. Ну, я особо и не сопротивлялась по этому поводу :) Поэтому (хотя изредка и пытаются приобщить к "прекрасному")  времени на любимые хобби у меня достаточно. Эх, еще и работы не было, тогда вообще красота!
2. что тебе ближе из рукодельных ... направлений?

Вышивка, вышивка и еще раз вышивка! Перепробовала многое - рисовала, вязала, шила, плела макраме, клеила из бумажек, декупажила и т.д., и т.п., даже под чутким руководством папы выпиливала лобзиком :) Что-то понравилось, что-то нет. Но любовь к вышивке крестиком держится уже лет 20. Хотя, конечно, что будет дальше, не предугадать.
3. какие творческие планы - ты доделываешь все, что прилетело и летит к тебе или что-то новое из рукоделия попробуешь?

Как я написала выше - не знаю, куда меня понесет дальше :) Мне интересно пробовать новое. Что-то более-менее получается и приживается. Например, "балуюсь" альтер-скрапом. Именно балуюсь, и именно альтер-скрапом. Оформление фотографий в большинстве случаев не понимаю, хотя, может и стоило бы попробовать. Так что пытаюсь украшать открыточки, конвертики, блокнотики, коробочки.
Что-то совсем не получается. Например, декупаж. Дальше чего-то простенького не пошло.
Ну, а что-то совсем не пошло - мокрое валяние и вязание.

Вот, вроде, и все. Если кто хочет тоже поотвечать - добро пожаловать! А так же, вдруг, если кто еще что хочет про меня узнать - я готова ответить на вопросы

3 коммент.:

  1. С удовольствием почитала твои ответы.
    Надо же, я думала у тебя альтер-скрап сейчас на первом месте :)
    Значит жду свежих вышивок!

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, она вышивает) Мы видели!))))
    Чудесная вещь - быть опасным в домашнем хозяйстве)
    Выпиливание лобзиком меня покорило) Покажи нам свой шедевр какой-нибудь.
    Альтер-скрап - я и не знала, что сама этим занимаюсь)))) Хорошо иногда вот так задавать вопросы - и о человеке узнаешь, и о себе))

    ОтветитьУдалить
  3. вышиваю-вышиваю! если получится, то в выходные (после субботника, бррррр!) что-нибудь и покажу :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...