вторник, 15 января 2013 г.

В раздумьях...

Сижу сейчас, как Кощей, над наконец-то полученной посылкой, которую заказала еще в начале октября. Заказала в расчете на Новый год. Итог: середина января, а у меня 2 с лишним килограмма схемок и наборчиков новогодне-зимней тематики.
Вышивать что нравится, чтоб к празднику у меня и подарочки были, и для акций может что подойдет, и на елочку повешу? Иль пора уже и весну заманивать?
А если отложить, не получится ли как сейчас - дошиваю новогодние игрушки Димовские, что лежали 4 года, ждали СВОЕГО нового года. Как-то меня с ними совесть заела (хоть и есть Хэритажеский кораблик, что обещалась вышить к юбилею еще в 2006 году, стыд мне и позор!). Правда, уже и устала (но всеж "добью" - последняя из 6 осталась), да и бусинки для украшения сгинули за давностью времен. Хотя, мне они и не особо нравились, но что купила взамен - крупноваты (когда получу назад фотоаппарат, буду спрашивать у вас совета - с бусинками или без них).
В общем, из разряда "и хочется, и колется, и мама не велит" :) А вы как думаете: стоит ли придерживаться "сезонности"  в вышивке или главное, чтоб хотелось "вот это и пря щас"?

21 коммент.:

  1. Ну какие сейчас цветочки:)))еще два месяца можно спокойно новогоднее шить)))
    Я сегодня мышку получила. У моей хвост серебрянный:) Но у меня есть заготовка золотая (мне прислали в подарок при покупке на аукционе чего-то там).Так что буду двух мышей шить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно будет сравнить мышек! Саша, а кружочек, что для низа идет, одинаковыя с моей или тоже отличается?

      Удалить
    2. Кружочек не посмотрела, сейчас пойду дитя укладывать и погляжу.Но там что-то несуразное - какая-то растительность вроде бы, цветочки что ли?:)

      Удалить
    3. На моем, если внимательно приглядеться, что-то типа феи в листиках и с бабочкой :) Вот мне и интересно стало - у тебя такой же "новогодний" дизайн?

      Удалить
    4. Девочки, я, как самая главная идиотка заказала мышь на 123, решила, что на Сильвере они уже закончились безвозвратно, а сегодня получила обе %-) Но я уже это поняла, потому как деньги сняли оба магазина. Так вот, одна мышь приехала с серебряным хвостом, а вторая с золотым. Донышко и бисер у обеих одинаковые. Я вторую мышь хотела подарить, теперь думаю, с каким хвостом себе оставлять :)))

      Удалить
    5. Точно, такое же дно как у тебя, Оль.
      Яна!!! Я угораю!!!:))) У тебя две мыши!!!)))) Я тоже буду шить вторую, раз уж у меня есть лишний хвост!:)))

      Удалить
    6. Я не буду искать второй хвост, я не буду искать второй хвост, я не буду.... :)

      Удалить
  2. Оля, ну мы ж как елочки, "зимой и летом - одним цветом", в смысле когда хотим, тогда и вышиваем!

    А такие "сезонные" запасики очень хорошо иметь. Я кроме вышивания еще вяжу ( или кроме вязания еще и вышиваю, все никак не определюсь) поэтому между большими запланироваными проектами потихоньку делаю подарочки разные - потом сразу все готово, можно дарить и в предновогоднюю неделю спать и красоту наводить, а не догонять ночами недоделаное.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, я новогоднее шью и рассчитываю продолжать еще недели 2-3. А между НГ и цветочками у меня по плану сердечки :) Как в итоге пойдет- не знаю, но план такой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, главное - желание)) А планы - они меняются....

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, я начинаю шить праздничное ПОСЛЕ праздника. Всегда. Прошел НГ, достаю Правила рождества от Лиззи. В прошлом году морковки шила после Пасхи, таблицу умноженияпосле 1 сентября, летних птичек осенью. И продолжать можно до бесконечности...
    Если руки тянутся к зимнему-новогоднему, зачем раздумывать???

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему, шить можно и нужно то, что хочется :)) Вне зависимости от сезона, погоды за окном и прочих факторов :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а в "Санях" еще места свободные есть? Может в дружной компании у меня появится шанс достойно встретить новый год :)

      Удалить
  7. Олюшка, ну я новогодние носки весной покупаю и шить в августе начинаю... К чему это я? А к тому что - шить сейчас, если есть желание и снежное настроение)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вышивать то, что хочется и не смотря на сезон.

    ОтветитьУдалить
  9. Только то, что хочется, что б всё в удовольствие :).

    ОтветитьУдалить
  10. Я шью только такое, что "вот это и прям щас":))) и никак иначе. Только тогда есть шанс закончить:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, я, в принципе. так и думала, но нужен был толчок "коллективного разума" :) Тем более, что подозреваю к следующему НГ я еще что-нибудь увижу-загорюсь, а это опять отложится. Или, что тоже часто происходит, в ноябре пойму, что скоро НГ, а у меня ничего нет.

    ОтветитьУдалить
  12. Только то, что нравится шью :))) если нравится новогоднее - почему нет? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, тебе вообще просто - за окном летом, в календаре зима. Что хочешь, то и шьешь :)

      Удалить
    2. А то! У меня за окном лето, по местному календарю лето, по российскому календарю зима и скоро (ну почти) Пасха ;)) могу шить на любую тему!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...