суббота, 30 апреля 2011 г.

Выпускной

В этот четверг проходило у меня на работе мероприятие с громким названием "Выпускной бал"! :)  Несмотря на то, что выпускающиеся еще малыши, а выступали еще на празднике и совсем крохи (некоторым нет еще и 2-х лет), конценрт прошел на УРА!


 Инсценировка песенки "Два веселыхгуся" вместе с бабкой





 Любимый танец про кузнечика


Выступление чтецов с суфлером
И пара фото из групп.
Это "Зайчики" - они самые маленькие, до 2х лет.
Это "Солнышко" с 2х до 3х.
К сожалению фото "Лучиков" не получилось (там детки совсем большие - по 3-3,5 года)

И мой маленький педагогический коллектив - 5 воспитателей и музыкальный руководитель. Без их работы такой замечательный праздник бы не получился.

Пакетик из Клайпеды

То, что я - поганка, давно знают многие :) А теперь и здесь признаюсь.
В этот раз вот по какому поводу - еще неделю назад прилетела ко мне посылочка из Клайпеды от Леночки-мягкой, а я содержимое показываю только сейчас :( Ленусик, прости меня, дорогая! Твои подарочки просто замечательные, а уж как дорого внимание сейчас, в очень сложный для меня период. Спасибо! Чмоки и тебя! :)

были езще 2 свечечки - одна, ангелок из медового воска, была украдена и втихаря наполовину съедена моим собакевичем :), а вторая замечательно смотрится на рабочем столе

среда, 20 апреля 2011 г.

Доработалась?

Как оказалось, то, что я исполнительна и старательна (даже через чур), "оценило" начальство и "осчастливило" меня - если сейчас у меня масюсенький 3-х групповой сад и 46 деток, то с 1-го сентября я получаю еще и вторую площадку . Итого: 2 здания на расстоянии 4 остановок друг от друга, 7 групп, 111 ясельных детей с года до 3-х. В каком состоянии мне достанется вторая площадка страшно представить, да и как настроит тот коллектив нынешняя их заведующая, которую "попросили" на пенсию, тоже неизвестно.

Людиииии! Я вышиватьи перебирать бумажки ХОЧУ! А не приползать домой в 8 вечера :( , как сейчас.
Я в тихой истерике.

Пуговки и салфетки

Доразбирала (вроде бы) салфетки и наборы фигурных пуговок. Если кому интересно, прошу Сюда

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

О зверятах и конфетке

Хочу вам показать моего зайца Димку. Это я себе подарок сделала на ДР. Безумно зацепил меня этот очаровашка!




Мое масипусячное чудо! Как я балдею от его пяточек!

А сейчас Алина, которая сделала его проводит у себя в блоге первую конфетку и разыгрывает Веснушку
Обязательно зайдите к ней в гости!

суббота, 16 апреля 2011 г.

Буду разбирать свои завалы добра всякого-разного. Чтобы освободить местечко под новенькое :), решила попробовать продать старое. Для этого завела новый бложик - По сусекам. Пока в нем только первая партия салфеток для декупажа, позднее выложу фигурные пуговки, схемки-наборчики, шармики, возможно штучки для скрапа. Если кому что приглянется, буду рада - пишите на tomi2003собаченцияgmail.com

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Сижу, тошню :( Умудрилась я в прошлые выходные простыть, все неделю это накапливалось и вылилось в эти выходные жутким кашлем а-ля туберкулезник и дохлым состоянием. Совсем не радует и завтрашний выход на работу. У меня и зам, и медсестра ушли на месяц на учебу, на меня свалилось все, что только можно, да еще и пожарник на нервы действует. Плюс, до сих пор не знаю, когда у меня отпуск, у-у-у-у! Обычно у меня в это время уже путевка куплена :( Правда, я хотя бы определилась куда хочу поехать - в Черногорию на 2 недели - и трупом на пляже поваляться, и на экскурсии съездить. Теперь вопрос только - КОГДА?
Я тут, правда, прибарахлилась - приобрела шкаф-стеллаж и шкафчик-витрину в Икеа. В витрину начала размещать свои и подаренные рукоделки, а для стеллажа упаковывается "барахло" по коробочкам. Отец, правда, заявляет, что через максимум полгода у меня опять некуда будет все ставить :) в связи с этим, думаю - а не сделать ли мне блог, где буду выставлять на продажу (или обмен) то, что мне уже точно не пригодиться? Вот, например, салфетки с декупажного периода, в свое время закупались пачками, а сейчас только место занимают. А еще пара десятков наборов фигурных пуговок разных тематик. Надо будет все обмозговать. В принципе, в случае неудачи потеряю только время на фотографирование вещей.
Правда, в моей жизни есть и приятные моменты :) Подарила я знакомой, недавно ставшей бабушкой, колясочку мою розовую. Колясочка очень понравилась, попросили к ней открыточку сделать и заодно колясочку для мальчика ( у сына родилась дочка, а у дочки через месяц должен быть сынок :) ) Заплатят 500 рублей. Я даже не знаю - нормально это или много? ("Мало" - не рассматриваю, я ж далеко не спец в этих делах)
А еще мне тут Вероника награду презентовала.
Давно я этим не баловалась :) Честно говоря, просто нет времени выбирать новых "жертв" и одаривать их. Но здесь есть правило - написать 7 интересных вещей о себе. О! Вот это я люблю! В смысле, писать о себе:
1. Я ужасно неаккуратна в жизни. Вы бы видели мой "творческий бардак" плавно перетекающий в просто бардак. Найти во время  уборки завалявшиеся за креслом чулки, книжку и потерявшийся моток ниток ниток не является для меня необычным.
2. Я "вечный студент". Обожаю просто куда-нибудь ходить и учиться. Вот недавно ходила на курсы на госзаказу в электронном виде для госпредприятий. На следующей неделе пойду на занятия по ГО, дальше на семинар для руководителей дошкольных организаций, потом на занятия по новой компьютерной программе по кадрам. Единственное, я не люблю, когда меня начинают спрашивать. Но не из-за того, что я что-то не знаю, а из-за того, что:
3. Я ужасно стеснительна. Это один из недостатков моего характера. Плюс, еще воспитание - хорошей девочки не должно быть ни видно, не слышно. Так что перспективы ответа и, не дай Бог, публичного выступления ввергают меня в дикую панику. От чего я начинаю краснеть, заикаться и терять мысль :(
4. Я ужасный водохлеб - запиваю даже суп. Но вот чай и кофе не переношу. От силы кофе с большим количеством сливок или молока, но и то под настроение.
5. Одиночка. Общение с людьми меня напрягает, стараюсь его минимизировать. Хотя я не против встреч, но предпочитаю общаться с  увлеченными людьми -  отклика на мои рукоделки у других я не нахожу.
6. Мечтаю не работать :)
7. Злопамятна. Стараюсь это не показывать, но помню малейшие обиды.


Награду никому не передаю. Но кому интересно - прошу, она ваша. Очень хочется почитать ваши 2немного о себе" :)

понедельник, 4 апреля 2011 г.

О розочках для дерева

Так как поступило несколько вопросов по поводу места приобретения  розочек, то решила написать здесь.
Покупались розочки в этом магазине. Цветочки можно выбирать по цвету или размеру. Однако одному покупать совершенно не выгодно, поэтому нужно искать в скраповых отечественных магазинах.
Но, если кому необходимонадо таких розочек, чтоб попробовать и сделать дерево, то напишите мне на tomi2003 собачка gmail.com - мы тут в Питере надумали прикупить их  - будем делать миниатюрный Летний сад :)
А я, кстати, в Хельсинки сейчас купила себе заготовочки шариков-крон и сердечек - очень интересно, какие получатся деревья с такой кроной
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...