воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Сижу, тошню :( Умудрилась я в прошлые выходные простыть, все неделю это накапливалось и вылилось в эти выходные жутким кашлем а-ля туберкулезник и дохлым состоянием. Совсем не радует и завтрашний выход на работу. У меня и зам, и медсестра ушли на месяц на учебу, на меня свалилось все, что только можно, да еще и пожарник на нервы действует. Плюс, до сих пор не знаю, когда у меня отпуск, у-у-у-у! Обычно у меня в это время уже путевка куплена :( Правда, я хотя бы определилась куда хочу поехать - в Черногорию на 2 недели - и трупом на пляже поваляться, и на экскурсии съездить. Теперь вопрос только - КОГДА?
Я тут, правда, прибарахлилась - приобрела шкаф-стеллаж и шкафчик-витрину в Икеа. В витрину начала размещать свои и подаренные рукоделки, а для стеллажа упаковывается "барахло" по коробочкам. Отец, правда, заявляет, что через максимум полгода у меня опять некуда будет все ставить :) в связи с этим, думаю - а не сделать ли мне блог, где буду выставлять на продажу (или обмен) то, что мне уже точно не пригодиться? Вот, например, салфетки с декупажного периода, в свое время закупались пачками, а сейчас только место занимают. А еще пара десятков наборов фигурных пуговок разных тематик. Надо будет все обмозговать. В принципе, в случае неудачи потеряю только время на фотографирование вещей.
Правда, в моей жизни есть и приятные моменты :) Подарила я знакомой, недавно ставшей бабушкой, колясочку мою розовую. Колясочка очень понравилась, попросили к ней открыточку сделать и заодно колясочку для мальчика ( у сына родилась дочка, а у дочки через месяц должен быть сынок :) ) Заплатят 500 рублей. Я даже не знаю - нормально это или много? ("Мало" - не рассматриваю, я ж далеко не спец в этих делах)
А еще мне тут Вероника награду презентовала.
Давно я этим не баловалась :) Честно говоря, просто нет времени выбирать новых "жертв" и одаривать их. Но здесь есть правило - написать 7 интересных вещей о себе. О! Вот это я люблю! В смысле, писать о себе:
1. Я ужасно неаккуратна в жизни. Вы бы видели мой "творческий бардак" плавно перетекающий в просто бардак. Найти во время  уборки завалявшиеся за креслом чулки, книжку и потерявшийся моток ниток ниток не является для меня необычным.
2. Я "вечный студент". Обожаю просто куда-нибудь ходить и учиться. Вот недавно ходила на курсы на госзаказу в электронном виде для госпредприятий. На следующей неделе пойду на занятия по ГО, дальше на семинар для руководителей дошкольных организаций, потом на занятия по новой компьютерной программе по кадрам. Единственное, я не люблю, когда меня начинают спрашивать. Но не из-за того, что я что-то не знаю, а из-за того, что:
3. Я ужасно стеснительна. Это один из недостатков моего характера. Плюс, еще воспитание - хорошей девочки не должно быть ни видно, не слышно. Так что перспективы ответа и, не дай Бог, публичного выступления ввергают меня в дикую панику. От чего я начинаю краснеть, заикаться и терять мысль :(
4. Я ужасный водохлеб - запиваю даже суп. Но вот чай и кофе не переношу. От силы кофе с большим количеством сливок или молока, но и то под настроение.
5. Одиночка. Общение с людьми меня напрягает, стараюсь его минимизировать. Хотя я не против встреч, но предпочитаю общаться с  увлеченными людьми -  отклика на мои рукоделки у других я не нахожу.
6. Мечтаю не работать :)
7. Злопамятна. Стараюсь это не показывать, но помню малейшие обиды.


Награду никому не передаю. Но кому интересно - прошу, она ваша. Очень хочется почитать ваши 2немного о себе" :)

5 коммент.:

  1. Олечка, здоровья тебе! Крепкого-крепкого! И чтоб Черногория состоялась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как это знакомо, когда заболеешь, а заменить тебя не кому :(( главное не увлекатся геройством и все таки попытатся взять больничный. Здоровье твое и КРОМЕ тебя о нем никто позаботится.
    ну а пока можно повесть на грудь или поставить на стол табличку: больна и заразна! ;) Думаю тебе сами предложат поотдыхать где нибудь подальше.
    Шкафчики -это хорошо, но действительно не надолго. Распродажа пожалуй выход. уже облизываемся:)))
    Про открыточки, колясочки, не заморачивайся. Если охото, интересно, сделай, а там сколько человек от души заплатит(не жаль), это его дело, даж не пытайся думать о деньгах.

    о наградах... как то поняла что много сил и энергии высасывает писанина и выбор кому передать... я лучше ченить нарисую-сочиню :)...
    короче лень мне *переливать воду из одного ведра в другое* :)))
    и почему просто так не написать о себе??? %)))
    не ожидая пендаля со стороны. Пойдука сочиню оду ;)
    Почитать было интересно, в чем то мы похожи.
    Олечка, здоровья и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, поправляйся!
    Узнала о тебе немного нового :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ольчик, было интересно узнать побольше о тебе :) Вот, интересно, а мне как раз казалось почему то, что ты любишь пить чай больше всего :) Ты, злопамятна? Не верю!!!! Может просто память хорошая? Хотя, признаюсь, я тоже помню всё, что и кто мне сделал или сказал нехорошее. Кстати, схожести у нас eсть : я тоже стеснительна и краснею быстро. Но так как по роду работы у меня немало поездок где надо на инглише и себя представлять и другие топики, то по-тихонечку веду борьбу с этим. Может и мне написать о себе что то интересное, надо подумать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Поболеть мне, увы, никто не предложит. а у меня, видимо, март-апрель - период, когда я уже выдыхаюсь - каждый год в это время заболеваю острым бронхитом :(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...