пятница, 28 января 2011 г.

Именная икона

Всегда говорила, что уж икону вышивать никогда не буду - не мое совсем. Хотя, признаю, бисерные иконы мне нравились своей реалистичностью, в отличии вышитых крестом.. Но они больно большие, да и все равно не моя тема. Поэтому сама очень удивилась, когда решила вышить в подарок именную икону. Может привлекло то, что она небольшая - 9 на 11 см.
Это икона святой мучиницы Натальи. Результат, да и процесс мне понравились (хотя думаю на большую бисерную икону мне бы терпения не хватило).


P.S. Заказали мне теперь икону св. Юлии. Мрачновата она на мой вкус. Но тетушка моя билась в экстазе, купив этот наборчик - очень ей тоже захотелось именную икону. Так что продолжение следует...

понедельник, 24 января 2011 г.

Чертик с рожками

Вот больше мне эта шапочка рожки чертика напоминает :) Лапочка!
Сделала очередной магнитик на холодильник. Дизайн Ольги Стуровой

пятница, 21 января 2011 г.

Посидели

Встречались мы на днях маленькой дружной компанией - Катя-Акане, Катя-Шушарик и я. Небольшой фотоотчет (а то что-то мы питерские встречи не показываем), увы, было темновато для моего фотоаппарата
 Это некоторые пытаются сделать пиратскую копию схемы при помощи мобильного :)
Красота от Катюши-Акане







 Богачества от Шушарика


 м-м-м, как они пахнут!
 Опробывание макетного ножа, Акане все предлагала стол порезать

В следующий раз опять возьму фотоаппарат для истории :)

четверг, 20 января 2011 г.

Полифтила официально :)

Решила я опробывать мою машинку и поучаствовать в задании блога Лифтинг - открытка №2. Для образца приложена замечательная открытка Cаши:
 А вот, что получилось у меня, давно хотелось пристроить эту бумажку.
Открыточка получилась небольшая, 10 на 11 см, поэтому долго думала какую надпись уместить в серединке. Остановилась на "Сделано для тебя", которую сделала с помощью эмбосинга

воскресенье, 16 января 2011 г.

Завести что ль птицефабрику? Немного о покупках и подарочках

Насчет птицефабрики - это результаты последнего боя хомяка с жабой, в ходе которого хомяк победил. Но он обещался, что немного подержит себя в лапках. ОЧЕНЬ сомнительное обещание, но посмотрим :) Главное сейчас не смотреть в сторону скраповых магазинов.
Но вернемся к птичкам :) Вот они: Джастнановские птички - 3 весенних и 2 осенних ( с ножками!). Так как не могла выбрать, то взяла всех :). А еще 2 шапочки для Хэллоуина с булавочкой-котиком, и просто схемочку.


А еще напокупала кучу лезвий.

Спрашивается - Для чего? А для моей машинки для вырезания и тиснения! Очень благодарна Ирочке Зу за помощь в ее покупке.
Ей же спасибо за доставку и вот этого шикарнейшего набора!




Ну и подарочки, которые прилетели ко мне из Калайоки (Финляндия), Клайпеды (Литва) и Новосибирска:


Ира, Леночка и Света, большущее вам спасибо!

понедельник, 10 января 2011 г.

Под звонкий стук капели

печатаю этот пост :( Застигла в этом году и нас беда под названием"пробитая ломиком крыша". Началось достаточно безобидно 4-го января с маленького пятнышка в одной из комнат. На сегодняшний день 3 комнаты на осадном положении - все сдвинуто ближе к дверям, что не сдвинуть прикрыто клеенками, всюду тазики, мисочки, плошки, залиты стены около окон полностью. В одной из комнат особенно протекает в районе окна между рамами - к счастью, туда наш "великий и ужасный ремонт" еще не добрался и там обычные рамы. Но в других комнатах - ремонт, стеклопакеты, паркет...
Соседку. завтра приезжающую с Гоа, ожидает Ниагарский водопад - там пришлось даже пробки вытащить, чтоб не коротнуло.
Представитель управляющей компании на отдыхе. По "горячим" телефонам тоже не жаждут общаться.
Так что перехожу пока на ноутбук (компьютерный стол упакован в пленку). Не знаю, получится ли что-нибудь вышивать или скрапить в этих боевых условиях, или придется ограничиться чтением.

четверг, 6 января 2011 г.

Начинаю новый отсчет

Первая законченная работа этого года - любимый МиллХиллчик. В оригинале - брошка, но что-то я с трудом воспринимаю чашечку в таком виде. Так что получился очередной магнитик на холодильник

А еще ПИФчик прилетел!

А вчера я получила мой ПИФчик от Ольги Стуровой!

 А там!!! Ее наборчик с классным шкодным котиком (уже сижу вышиваю - так понравился) и сверточек в клечатой бумажке, источающий изумительный аромат пряников. М-м-ммм! Как вкусно! Естесственно, там был не пряничек, а мыльце. Но запах... Лежит рядом с компом второй день - не могу убрать на место, все возьму, да понюхаю :)))
Оля, огромное тебе спасибо! Мне очень понравилось!

вторник, 4 января 2011 г.

Неплохое начало года

Оказывается я выиграла буклетик в декабрьском розыгрыше в магазине 123stitch.com. Схемочка простенькая, но ОЧЕНЬ приятно!

понедельник, 3 января 2011 г.

Годовой отчет и немножко о планах

На большее, что меня хватило - только на такие коллажики :) Но зато все хорошо видно :)
У меня только нет фото 2-х работ - коробочки для подружки (надеюсь, она все таки мне его пришлет) и подарка, который будет готов в багетке только 12 числа. Вещь совсем не в моем духе, оформление не знаю как получится - сложно было подобрать из имеющихся в наличии материалов, а уж про то, что подарок может и не совсем понравится, молчу. Но что-то торкнуло меня вышить именно это.
Но вернемся к тому, что есть:
вышитая часть - небольшая: 4 фетровые штучки, 14 "малых" форм и 1 картина.

В скрапе я в этом году несколько "развернулась", кое-чем немногим довольна, но в отчете показываю все. 14 открыток, 4 блокнотика, 2 календарика, 1 конвертик, 1фотоальбомчик-рамочка и 3 (как бы их обозвать?) скрап-объекта :)

Еще достаточно "полуфабрикатов", но их буду считать работами за 2011 год.
В наступившем году дала себе слово (и семейству), что буду заканчивать начатые наборы Дима (и другие), а из мелочушек только то, что уже куплено, благо развернуться там можно по-крупному :) Посмотрим, как долго я смогу удерживаться от шопоголизма :)
 А еще у меня лежат 4 тильдовских набора, обязательно нужно пошить. И фетровый пряничный домик.... И вообще, много чего.... А еще хочу пристроить запасы со времен увлечения декупажем.
А вот из глобальных планов: весной пойду на курсы вождения - по осени планируется машина от отца в честь моего юбилея ( чувствую, ожидается много запоминающихся боев с маман и тетушкой, если они изначально не предпримут предупреждающий "выстрел" - совместное умирание на диване), летом хочу поехать на Кипр, или Португалию ( или еще куда - еще не решила точно), а потом поступать опять в универ - получать 2-е высшее, теперь уже менеджмент в образовании (или управление кадрами). Посмотрим, что из этого всего получится.

2 открыточки и календарик с секретом

Открытка с МК Дарины Дисаревой


С МК Катии-Аверьки

А вот такая подставочка с секретиком- 4-мя ящичками под заветные мелочушки по этому МК

Магнитик и открыточка

Попросили магнитик в новогодних тонах.

К нему открыточка, что сделал на МК Катии-Аверьки в Питерском скрап-клубе

Happy holidays!

Открыточку с таким пожеланием сделала для одной из своих подружек

Сумочка для подарков

Новая сумочка из фетрового набора димовского. Осталось еще 4 штучки :)

Новогодняя игрушка

"Помесь" открыточки с подвесочкой :)

Блокнотик "От всего сердца"

Подарочек к Новому году Свете-Lana_fea для записи информации о ее замечательных мишках. Получился вот такой нежненький блокнотик в стиле шабби-шик (надеюсь, у меня получился именно он :))

Подвесочка

Побывала я на замечательном МК Дарины Писаревой в Питерском скрап-клубе.  Получилась вот такая подвесочка с кролем

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...