среда, 31 декабря 2014 г.

Год уходящий и приходящий

       А на календаре уже снова 31 декабря! И оглянуться не успели! Наступило самое волшебное время. В Питере, правда, за сутки потеплело на 15 градусов, поэтому грязи... Невский проспект в некоторых местах можно только вплавь пересекать. Но разговор не о спецслужбах, а о символах 2014 и 2015 годов.
       Для начала лошадка (которую я вам с начала февраля показать не могу). Дизайн всем известный, от Нани (надо бы и овечек ее замечательных вышить). Вышивала на какой-то ткани с люрексом, достаточно крупной для крестика, поэтому извращалась и вышивала петитом :)


       А это шандарахнутая овечка от Риолиса. Для истории, увы, только такое фото с телефона - девушка очень торопилась на корпоратив :)

       Я только надеюсь, что у меня год не будет такой же шандарахнутый, хватило и этого.

       И хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Пусть 2015 год принесет нам много радости и счастья! Будьте здоровы и любимы, сил вам и и терпения, мира и благополучия! 
Не спешите расставаться с детством! 
Ждите чудес!

вторник, 30 декабря 2014 г.

Пряня-Санта

      Да, я все-таки еще не с самым последним постом в этом году, поздравлять вас буду завтра :)
       А пока покажу последнего пряню-Санту. Вся великолепная семерка уже оформлена и ждет отправки к будущим хозяйкам, поэтому, чтобы сохранить интригу, покажу и этого пряничка без оформления.
       Большое спасибо Тасе за этот совместник! Мне очень понравились эти, вроде бы незамысловатые, но очень позитивные и праздничные вышивки!

       Очень хотелось бы показать и зверушек из другого СП, но реально не успела, увы :( Буду хвастаться уже в следующем году

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Время бросать камни

       Тьфу, подводить итоги.
       Вообще, в начале декабря у меня были далекоидущие планы - я вытащила мою заветную книжечку, куда я записываю все свои рукодельные проекты, чтоб не забыть. Из 28 пунктов было выделено 13 - или уже готово, но не показано, или требующее минимальной доработки. Я радостно потирала лапки, что смогу стряхнуть пыль с блога  и получить порцию приятных слов :) Но, в моей жизни опять случилось большое НО. Нет, я понимаю, что у всех есть черные полосы, достаточно часто реально тяжелые и страшные, Но у меня эти полосы проявляются в каком-то абсурдном виде. То жительница дома, в который встроен мой детский сад, судится со мной потому как вибрация моих холодильников влияет на ее репродуктивные способности (соседке 63 года). То пишут на меня жалобу, что я вошла во сговор с бомжами и сдаю им в аренду бомбоубежище.
       Но это все касается работы. А тут 2,5 недели назад затронуло и частную жизнь. Еще только-только начались в начале осени волнения валюты, и я уговорила родителей не хранить деньги, а вложить их в реальную вещь. Нашли, что хотим, подписали договор, 1,5 месяца ждали его регистрации, и вот - пошли оплачивать. То, что меня почти 2 часа мурыжила служба безопасности банка, я думала самый неприятный момент, я переплевалась, но ладно. Через 3 дня звоню в фирму, они мне - деньги не поступили, через 5 - тоже самое. Я в банк. Они потеряли мой платеж... Реквизиты верные, все верно, только денег нет. Девочки, то, что я мелированная блондинка должно скрыть кучу седых волосков, которые у меня появились за это время. Мама вообще лежала трупом все это время. Нет, я , конечно, понимаю, что мои деньги весьма хорошо за это время прокрутились, но, НО!
       В банке просят прощения за сбой в системе, фирма, слава Богу!, пошла на встречу и подождала платеж, а у меня руки до сих пор трясутся. Может, меня сглазил кто? Я уж не знаю, что и думать...

суббота, 6 декабря 2014 г.

12й отчет

       Итак, у нас предпоследний отчет! Даже не верится! У нас на финишную прямую вышло уже несколько участников, а у некоторых уже осталось только оформление вышитых фигурок!
       Чтобы подстегнуть вас напоминаю, что среди полных финалистов в январе будет разыгран подарок, а также маленькие рукодельные презентики.
       Так что, девочки жду ваши адреса, если у вас уже готово 10 (ил 9, если без верблюда) фигурок. На сегодня хотят подарочек только: Лариса Булатова, Светлана Адыгея  и Лена из Минска :)

       А пока полюбуемся:



Азова Наталья

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Новый пряня

Как всегда залетаю в последний вагон :)  Вот, честно говоря, этот пряник мне в самом начале не понравился своей "повязкой" на голове, то ли пират, то ли побитый... А сейчас думаю это - заранее начавший праздновать товарищ. Он уже почти дошел до нужной кондиции, повязка уже сползла, но остальной наряд в порядке еще :) Праздник у Таси продолжается!
      А еще я хочу попросить прощения за то, что пропала и не отвечала на почту. Меня тут отправили в ссылку в дом отдыха с обязательным условием - отсутствие интернета. Кому-то я успела в последний момент с телефона отправить сообщения, кому-то нет, простите! За сегодня-завтра всем отвечу, от всех буду рада видеть сообщения!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...