пятница, 20 февраля 2009 г.

Поворчу

     Каждый год в феврале или марте я заболеваю бронхитом. А так как больше ни разу я в поликлинике за год не появляюсь, да и отношусь к "молодняку", то мой участковый врач меня обожает (хотя и обладает весьма изощренным юмором - когда меня 4 года назад угораздило впервые в жизни заболеть детской болезнью - ветрянкой, он мне посоветовал разукраситься зеленкой и ползти 4 остановки до инфекциониста :). И вот в этот вторник выкинули меня с работы к врачу - благо в соседнем доме. И что я узнаю? Нас перевели к новому терапевту! Уууууууууу! Сначала очень не хотел давать мне больничный, все уговаривал, что хрипов нет, да и температура не большая (см. дальше). Потом дал, но выписал кучу направлений на анализы, витаминчики, антибиотики и сказал прийти в пятницу. Вот какой .... выписывает ТАКОЕ лечение, когда у человека температура 38,9? А сегодня еще удивляется, что улучшений нет, да и анализы отвратные.
     В общем, я под впечатлением от нового врача.

8 коммент.:

  1. Оленька, выздоравливай скорее!!! У меня мама оооч.подвержена бронхитам, так что я прекрасно знаю, что это такое.
    А насчет терапевта.. что тебе мешает перейти обратно к тому, который тебя устраивал? У нас такая система, к месту жительства не имеет никакого отношения. Мы даж в детской поликлинике долгое время были пркреплены к другому участку, потому что на нашем педиатр отвратный был.. А зарплата у них между прочим пропорциональна количеству прикрепленных ;)

    А маме моей лучше всего помогает барсучий жир: как наружно в виде растирания, так и внуть в виде мааааленькой капельки в теплое молоко - вытягивает из бронхов всяку гадость

    И нечего с такой температурой за компом сидеть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне так приятно!
    На самом деле у меня температуры уже нет - 2 дня ела аспирин, и сегодня уже лучше, только кашель и слабость.
    Таня, спасибо за совет! Надо будет опробовать
    А к старому терапевту не получится закрепиться - он теперь в начальники пошел :( А так было классно прийти и услышать - "О, ребенок пришел! Надо отдохнуть, что ты на этой работе не видела?" (хотя "ребенок" постепенно приближается к тридцатнику и весит более 70 кг :))

    ОтветитьУдалить
  3. Мдя, нынче к врачам только ходить...всё чаще негатиные отзывы встречаются... А меж тем, надо выздоравливать:))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. температуру нужно держать... нет ничего лучше чем борьба собственного иммунитета :) а вот когда упадет тогда и таблетки можно пить :)
    правда если дня два держится, то никуда не денешься ( придется пить... эээххх

    Оленька выздоравливай :)! ну их этих врачей ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  6. Мои 5 копеек - пойди к начальствующему ныне и спроси - кто у них там более вменяемый, к тому и переводись, что за глупости не давать больничный при 38ти и по анализам гонять как здоровую. И поправляйся!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...