пятница, 6 февраля 2009 г.

Про книжки

     Решила и я про свои книжки написать. На данный момент у меня их две. Одна, правда, в электронном формате, но так как она мне безумно нравится, то 6 предложений все равно напишу.   
     Итак:
1. Луиз Пенни "Что скрывал покойник":
     Вопрос висел в воздухе, земля перестала вращаться. Инспектор неумолимо подходил к этому вопросу, уже готов был задать его, и Крофты не могли не понимать этого. Бювуару не хотелось, чтобы вопрос стал для них неожиданностью. Нет, совсем не потому, что он стремился пощадить их родительские чувства, а потому, что хотел, чтобы они видели, как он подбирается к ним издалека, и вынуждены были только бессильно наблюдать за ним и ждать, ждать, ждать. Пока их натянутые нервы не зазвенят от напряжения, готовые вот-вот лопнуть. Пока они не станут страстно желать наступления этого момента, одновременно страшась его.
2. Карен Мари Монинг "Тайна рукописи"- 1 книга из серии "Лихорадка"
     Как оказалось, мои инстинкты были потрясающими. Копье осталось за ремнем, так что я пользовалась обеими руками. Внутри меня словно включилась самонаводящаяся система, как в бомбардировщике «Стелс», вычисляя и фиксируя положение Носорогов, расположившихся в нескольких шагах от меня. Как только Мэллис отступил назад, позволив шести Носорогам приблизиться ко мне, я раскинула руки в стороны, с хлопком впечатав ладони в бочкообразные тела двух Невидимых. Развернулась, попала еще двоим по ребрам, упала на пол и хлопнула ладонями в третий раз. Стоя на коленях, я откинула упавшие на лицо волосы и оценила обстановку.

2 коммент.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...