воскресенье, 25 января 2009 г.

Возвращение блудного попугая

     То есть меня :) Давненько я ничего не писала. Причина этому - лицензирование нашего детского сада. Кошмар, приближающийся к своему завершению. Осталось пройти самую мерзкую комиссию, и мы можем вести свою деятельность еще 5 лет. Все это так выматывает, что не то что говорить, писать не хотелось. Но понемножку вышивалось, хотя об идеи поучаствовать в "12 месяцев", а также сердечковом проектах пришлось забыть - не успеваю.
     Но все ж от участия в "Корзинке бискорню" я отказаться не смогла. И вот моя первая, январьская бискорнюшка - Снеговики от Фаби. При вышивке я несколько посвоевольничала - нужных ниток в продаже не оказалось, поэтому шарфик у меня более мрачный получился, чем в ее варианте - вышивала нитками Caron Collection цвет Hyacinth. И вместо фр. узелков - снежинок пришила бисер Mill Hill
     К сожалению, фото самой бискорнюшки у меня не особо получилось - слишком близко и темновато (как всегда :)), а перефотографировать не получиться - ухала она к новой хозяйке. Но вроде ничего вышло фото заготовки.



10 коммент.:

  1. Как мне нравится! Редко встречаю бискорнюшку, которую бы хотелось самой вышить, Ваша впечатлила по самые пятки!

    ОтветитьУдалить
  2. зима! снеговики! снежки! Прелестно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошенькая получилась! мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая! Я ее в Ассорти углядела и сюда! Про лицензирование понимаю. Наша академия тоже проходила. Бррр...Нас с программами гоняли.

    ОтветитьУдалить
  5. Бискарнюшка такая красивая, ах... и себе сразу захотелось.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень рада, что вам нравится! Мне эта бискорнюшка понравилась еще когда Фаби показывала только лицевую сторону, но решила подождать до полной версии. И очень рада - ее идея о растаявшем снеговике под солнышком на мой взгляд очень хороша. Думаю, ее дизайны станут одними из моих любимых.

    ОтветитьУдалить
  7. Мы с бисконями живем в параллельных вселенных :))) НО с этой я бы пересеклась :) Восторг неимоверный!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...