четверг, 29 января 2009 г.

Французские штучки

     Получила я вчера подарочек на прошедший Новый год. Вообще-то, я хотела, чтоб мой отец сам такое сделал, но то ли ему было лень, то ли еще по какой причине, но решил он заказать мне эти штучки в магазине.  Ну, что сказать? Балдею я от них! Какая прелесть! Хамелеончика он, правда, под свой вкус выбирал, но мне все равно нравится. А уж кошачья любовь, уууууу! А сердечко они в подарок прислали. Кстати, штучки совсем не большие (кошки 8 на 12 см) и весят всего ничего. Но наша почта пакетик на 270 гр обозвала ПОСЫЛКОЙ!

6 коммент.:

  1. Ох, как я люблю такие штучки! Простыми деревянными органайзерами я уже запаслась. Надо будет ещё одну расписную приобрести. Ну так, для души. Хоть и пользуюсь ими там, где количество ниток позволяет. Прекрасный подарок, Оля!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, какие класнююючие! особенно маковое поле - вообще умилило....

    ОтветитьУдалить
  3. Какая расписанная штучка! Мы с тобой одновременно у них заказывали! Мне магазин понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые вещицы! :)
    Зайди ко мне - там маленький подарок. http://nata-serendipity.blogspot.com/2009/01/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  5. кошечки отпад! :)))) я вот тоже хожу с мыслей папулю этим делом озадачить )))) если бы жил рядом под боком уже бы его напрягла )))) а так по телефону довольно таки сложно объяснить что я от него хочу :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Моему отцу, видимо, было лень рисовать макет, выпилить он может что угодно - и инструмент всяческий есть и умения, он у нас мастерит точные копии парусников. Ну, раз так, то я думаю, что воспользуюсь услугами этого магазинчика еще - мне еще пару штучек простых нравится и несколько разрисованных.
    И для меня эти штучки ценны не как органайзеры, пожалуй, а как очень приятные глазу и душе вещи

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...