суббота, 27 сентября 2008 г.

Давненько я ничего не писала

а надо бы: и фото оставшиеся от путешествия выложить, и работы есть какие показать (тем более, что меня включили в состав участников галереи Ассорти !) Но на работе жуткий аврал - работать как всегда некому. Пригласили тут, правда, вчера в РОНО на встречу, посвященную Дню дошкольного работника. Отметили в разделе "Династии в нашей работе"  и презентовали цветочком (для меня, для тети еще грамота и френдибобель стеклянный "Педагогические овации") и бесплатными курсами "Административная работа заместителя руководителя" и "Компьютеризация документации". Спрашивается, а оно мне надо?!? Лучше бы премию дали, а то у меня и так времени свободного нет :(

     Сегодня покажу котика из робина, что вчера закончила

P9276721

     Это "Кошки в окошках" от Вермилион. Вышивать не сложно, хотя много 3/4 крестиков. Проблема в бэке - на схеме все так мелко напечатано, что очень сложно разобраться где какой цвет. Соседствует рядом с другим моим котиком

P9276724

     А вот другую готовую вышивку не покажу - сделала я ее к Обменной акции на 7е по поводу Хэллоуина. А теперь вот сомневаюсь - участвовать или нет. Стеснительно как-то. А самое главное, на почту я смогу попасть только 4 октября :( Так что, скорее всего, заявку на участие подавать не буду.

9 коммент.:

  1. В Хэллуине надо участвовать обязательно, если хочется! 3 дня погоды не делают

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    А насчет участия - пожалуй, напишу кураторам.

    ОтветитьУдалить
  3. Участвуй! Я однажды на 2 недели оправку задержала - уезжала из Москвы. Извинилась и все нормально!
    Премию!Премию! Оно нужнее, чем курсы!
    С праздником тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Договорилась, что отправлю попозже. Девочки, спасибо за поддержку!
    Саша, премию у нас РОНО получает за "непосильный" труд , а мы - если останется :( За поздравление спасибо! Праздник еще молоденький, почти никто не знает. Я, правда, чтоб ознакомить родителей с такой датой, вывесила большой плакат в фойе :) Почти все сделали вид, что не заметили :)
    Света, там некоторые киски с ТАКИМИ мордами. Мой предыдущий - весь такой устало-вальяжный, есть еще хитро-наглый, удивленный, злой. Кста, дорогая, страдаете в девичьей памятью ( что очень идет к несровненной красоте благодаря вашей скромности). Кто-то мне обещал ссылочку на e-bay с ножничками :) И, еще кста, мы шатленчик будем выкладывать иль нет? А то у меня все вышито, надо только сшить

    ОтветитьУдалить
  5. Канешна будим!!! Только ещё никто шатленочку, вроде и не шьёт..:((. Ты давай её себе выкладывай, народ как увидит, упадёт, и ринется шить!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ссылочку не могут найти. Одна американка продавала постоянно, но я её чивота не вижу. Как встречу - сообщу непременно!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот уж чего с детства не люблю - быть первопроходцем. Я всегда неуверена, что у меня достойная работа:( Да и сшивать еще надо - что для меня смерти подобно. Но, посмотрим, как настроение будет на неделе.
    А за ножнички буду ОЧЕНЬ благодарна - мне очень нравятся такие штучки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...