вторник, 26 августа 2008 г.

Чем порадовать себя в последний день отпуска и Floss Ring Tag

     Только покупками. Поэтому очень сегодня порадовал пакетик из Америки. Накупила я себя всяческих меланжиков фирмы ThreadworX. очень мне они нравятся - разнообразие цветов, хорошо стираются и в мотке 20 ниток по 90 см.

  P8266678

P8266674

     Два моточка у меня уже было. Один я попробовала на французском сердечке (Требуется коллективный разум), а получив новые ниточки не смогла удержаться. Насмотрелась я в иностранных блогах на Floss Ring Tag. А так как недавно приобрела себе люверсы, а с ниточками прислали еще и такие бобинки (заодно и крепление для беллпулла), то решила - сделаю себе такую штучку.

P8266680

     Может, конечно, не очень подходят друг к другу нитки (название это мотка переводится как "Розовый фламинго") и схемка с этого сайта, но мне понравилось. Вышивала на Линде через 1 нить.

P8266681

     А еще я в субботу получила свои тряпочки

P8266691

     Теперь осталось дождаться посылка с abcstitch - что-то на складе у них отсутствует, еще даже деньги не сняли. А там, а там! В общем жду-не могу.

     P.S. А еще думаю - может мне тоже поучаствовать в акции "1 день"?

11 коммент.:

  1. на них даже смотреть приятно, а уж в руки взять... :)) прелесть, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооотпадные штучки тебе приехали, абажжаю такие хвасты :).

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже хочицца :)))))
    Катюнь, вы уже с Оленькой связалися? А то я жду-жду, а ана мне ниатвичаит-ниатвичаит, а сегодня захожу в то место, где жду, а там уже 100 лет назад ответили :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень цветовые сочетания этих ниток нравится и то, что их МНОГО!
    Светуль, мы еще не встречались. кстати, вспомнила я, что думали на пару приобрести схемки американские. Как назло у меня летом полетел комп и ссылки на сайт не сохранились, и дизайнера я не помню :( Джуди Оделл мож? (или это из другой оперы?). Встретила я тут фото готовой работы, может дизайнера вспомнишь?
    http://storage.canalblog.com/31/42/358664/17504145.jpg
    http://storage.canalblog.com/67/28/358664/17504186.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Мы сюда собирались http://www.justathought.net/prod/l3/flowers_for_a_friend.htm
    А работа готовая мне тоже до слёз знакомая, я у себя ещё пороюсь, может и я сохранила. Я обычно, когда сохраняю, пишу дизайнера

    ОтветитьУдалить
  6. Дражайшая Сиеста - це наша почта - так что сидим и не дёргаимсии, ток вчера мужу пожалилась, что чёт нет посылки, как сайт почты порадовал - за 14 дней добралась она с Москвы до Питерской сортировки. Так что сидим ждём далше и нивалнуемси, неделю ышшо стопудоф извещение не принесут, еж ли не две.

    ОтветитьУдалить
  7. Та не, Кать, я не дёргаюся, я уже заметила, что в Питер посыли идут дольше, чем на Дальний Восток. Это я от Оленьки ждала телефона, адреса и тэпэ, чтобы тебе сообщить. Ждала в одном месте, а это всё лежало в другом, куда я хожу редко. Ну вот вчера получила и интересуюся: вы уже в вашем Питере связалися меж собой, или тебе слать Олины координаты?

    ОтветитьУдалить
  8. Шли-шли - пригодиться на будущее :).

    ОтветитьУдалить
  9. Ез, таварищ камандир, иду слать!

    ОтветитьУдалить
  10. Не, а чиво эта я, спрашиваицца буду слать? Вон иё мейл сверху висит, ты ей - привет, а ана тибе сама и вышлет. Не, ну вы их видели? Ани Сиесту припрягают, ГЫЫЫ

    Оль, как соберуся, свисну, но это тоже наверна нескоро будет. Может нинада будит покупать :)) пасмотрим

    ОтветитьУдалить
  11. Ааааа мне срочно надыть телефон, ых! Вот они срочные организаторства встеч, ых, ых, ых. Лан, на мыло написала и тебе, и Tomi. Олюшка - еж ли увидишь - я тебе и через регу, и просто письмо написала.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...