среда, 6 ноября 2013 г.

Появляюсь, показываю и предлагаю :)

Чувствую, вот такими редкими набегами я и буду (этот месяц уж точно) появляться в блоге. Постараюсь, конечно, почаще, тем более, что есть много чего показать. Но это все надо сфотографировать! А я мало того, что и так ленива фотографировать, так еще и сейчас у меня дома полнейший разгроми часть вещей в коробках - это мы, типа, переезжаем. Типа - потому как то переезжаем и готовим документы, то кто-нибудь из всей цепочки застревает и покупатель теряет терпение.
Но пока еще не все в коробках, покажу вам почти завершение моего сапожка со снеговиками.
 Осталось достать машинку, засучить рукава и попробовать сделать что-то более-менее напоминающее сапог :)
 И еще что хочу показать-предложить: купила я тут свою давнишнюю хотелку.
 Здесь будет 12 объемных фигурок к Рождеству.  Решила вышивать по одной в месяц, чтоб и не в последний момент все делать, и чтоб в блоге были уж точно регулярные обновления :) Если кто захочет присоединится, буду рада (схемы фигурок буду высылать по одной - не для хомячивания, а для реального вышивания). Первая будет Мария в начале января - покажу вышитую фигурку (может и собранную :) и разошлю желающим схему. Так что думайте :)

17 коммент.:

  1. Оля, искусительница! Я столько лет обхаживала этот Жанлин, тоже все хотела по фигурке в месяц шить, но так и не решилась. Теперь снова буду думать, в компании оно все по другому :)))
    Сапожок прикольный :) Себе шила?

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, я про твое хотение помню :) На мой взгляд, этот дизайн самый интересный из всех подобных. Думай, думай :)
    Сапожок для себя. Но имя специально не писала. Во-первых, он будет выполнять декоративные функции у меня в кабинете, а во-вторых. я подарки предпочитаю брать налом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, какой сапожок!!!! сплошной позитив!!!
    ОООООООО, ты в самый раз с фигурками! я как раз нахожусь в поисках этих статуэток, но мне ничего так и не запало в душу! А про вышитые я даже как то и не вспомнила,,, я с удовольствием присоеденюсь к тебе, только подробности возможности вышивания их я тебе напишу, ок?

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! Он действительно очень позитивный и задорный. И вышивается очень легко и быстро. Теперь надеюсь его качественно сшить

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, сапожок чудесный!!!! радостный и праздничный!!! К вашей компании с удовольствием присоединюсь, если примите, давно мечтаю вышить такие фигурки, но все руки-ноги не доходят, а в веселой компании точно всё получится!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой сапожок роскошный!!!! удачи и успеха в тяжелом деле переезда!:)
    Как же мне хочется присоединиться!!!! Давно такая идея была.но боюсь сойду в середине дистанции если не раньше:(
    Какой там верблююд роскошный! (прошу прощения:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне верблюжд запал в душу :) с него б и начала)))

      Удалить
  7. Девочки, спасибо!
    Всех принимаю, конечно! Мне это самой надо - чтоб не бросить в середине пути :) Я скоро напишу "официальное" приглашение, может даже типа баннера придумаю :) И пропишу номера ниток, которые понадобятся для вышивки (вдруг кому надо заранее подготовиться). Да и вообще посмотрю что там в наборе лежит.

    ОтветитьУдалить
  8. Я точно буду шить эти малышки, по одной в месяц должна осилить :))) А то дома так мало рождественно-новогодних украшалок, что надо исправлять ситуацию :)
    Сапожок классный! Сама мечтаю всем в семье сделать, но не всё сразу :))

    ОтветитьУдалить
  9. Сапожок классный!!! А на эти фигурки я сама давно засматриваюсь, с радостью бы повышивала в компании. Если вдруг пропущу начало свистите обязательно!

    ОтветитьУдалить
  10. О! Желающие появляются! Я очень рада! Девочки, ждите в самом начале декабря организационный пост. Будет приятно там и позднее всех видеть! Стелла, свистеть буду обязательно :) Чем больше народа, тем веселее

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, так ты с декабря планируешь шить или с января?
    Лена Leshik, я думаю, несомненный плюс, что вышивать можно не все :)) Например, попытаться хотя бы основные фигурки сделать, а если не пойдет, сойти с дистанции. Но что-то уже будет :)

    ОтветитьУдалить
  12. Шить планирую с января. В декабре покажу материалы (в наборе прямо монументальный кусок Аиды) и список ниток, чтоб народ был готов. Первая будет Мария. Иисус - последним. Это самая маленькая фигурка. Т.е. в декабре у всех будет время вышить ее и собрать фигурки, если до этого не делали. И в следующее Рождество будем хвастаться готовой композицией.
    Т.е. пока план такой: 3-5 декабря - приглашение поучаствовать и материалы. 3-5 января - я показываю вышитую Марию, рассылаю схему всем желающим, на неделю-две выставляю голосование на выбор следующей фигурки. 3-5 февраля: парад ваших Марий :), моя следующая фигуркаи голосование на следующую. таким образом я буду идти на одну фигурку быстрее. Но, если кто хочет побыстрее или в декабре есть свободное время, я не против. Но идти будем четко по итогам голосования и Иисус последний - чтоб не бросали в середине, получив основных персонажей (это я вредничаю :) Хотя обычно я товарищ добрый и могу пойти вам на встречу :)

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, сапожок отличный! Яркий, красивый, позитивный! Погуляешь по блогам и настроение сразу становится праздничным! Ждем хвастушку с оконченным (дошитым) сапожком! И еще желаю скорейшего удачного завершения всех сделок (мы сами не так давно этим "развлекались"...) И фигурки классные... я бы тоже попробовала в хорошей компании, а то дом у меня совсем к праздникам не украшается... Пора исправляться!

    ОтветитьУдалить
  14. Сапожок чудесный, ваша мечта - оказывается и моя мечта :) Вы где нашли этот набор? Мне проще по набору вышивать, чем подыскивать материалы в процессе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, покупала, если не ошибаюсь, у Люсиль - http://www.luceel.ru

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...