Добавляю новый ярлык - Рецепты. Не мои, а найденные на просторах интернета или в журналах. Но которые хочется сохранить себе на память, да и вам порекомендовать.
И начну я с "Ленивых беляшей". За последние пару недель встретила их уже несколько раз в кулинарных блогах. Вот Здесь (вроде бы) первоисточник. А вот Здесь подсмотрела (правда, уже поздно) как их сделать с помощью формочки красивыми.
Получается очень вкусно, а, главное, просто! Мяса в них не жалеть, но лучше не ложкой накладывать, а делать плоскую лерешечку почти по размерам нижнего блинчика. Иначе у меня получались большие "поля" из теста (которое тихонечко растекалось) и только в середке начинка. Думаю обязательно попробовать сделать с формочкой колечком (как во втором варианте), тогда будет покрасивше и проблема с полями решится. Да, и, возможно, у меня просто сковорода слишком нагревается, но мне хватало по 3 минуты с каждой стороны, а то получались шоколадные блинчики.
Картинки своих не покажу: я все еще сижу без фотоапппарата, а тащить миску с беляшами на фотосессию к соседям....
Гусь Вышивусь WC-159 Яйцо черное
-
Ещё один новый для меня продавец наборов вышивки на деревянной основе
бисером. Сборки от всем известной фирмы. В набор входит все что нужно:
заготовка с ...
вчера
О! Спасибо за советы, ато я как-раз тоже собралась этот рецепт опробовать :) Меня только смущает время приготовления - успевает-то фарш прожариться?
ОтветитьУдалитьУ меня тоже подозрения были по этому поводу :) поэтому в первых двух партиях по одной штучке я слегка сверху расковыряла :)Все отлично прожарилось. Но, конечно, если ты сверху положишь пузатую котлету из фарша, то тут уже гарантиии не будет. Лучше сделать большую, но плоскую котлетку
ОтветитьУдалить