суббота, 11 февраля 2012 г.

Ворчливая я сегодня...

Точнее не в духах. Естественно, по такому холоду я заболела. В пятницу даже не ходила на работу - должны же отрабатывать свое название и зарплату 2 зама :)
Но поболеть спокойно не дадут. Возникла у меня на одной из групп новой площадки неприятная ситуация - нет ни одного воспитателя. На этой площадке вообще народу на 4 группы меньше, чем у меня на 3. Причем основная причина ни в том, что никого было не найти, а в том, что все хотят работать на нескольких ставках (например, на 4 групы яслей всего 1 помощник воспитателя). Понимаю, зарплата не ахти какая, но мне. честно говоря, удобнее. чтоб был полный комплект педагогов-помощников. А то если кто заболеет, даже заменить не на кого. А тут вообще ушла. Родители, естественно, в притензиях. А что я могу сделать? везде заявку оставила, но сейчас февраль - и так-то желающих немного, а уж сейчас... Ушедшая воспитательница по какой-то причине дала одной из родительниц мой сотовый. Теперь названивают все. Плюс одна активистка дала объявление в Контакте о поиске воспитателя и дает им тоже мой телефон. Представляете КАК весело? лежишь с больным горлом, опухшим, недышащим носом, полудохлая, а тебе названивают в течении всего дня. Я уже отключила телефон. Да, возможно я пропущу хорошего воспитателя, готового работать у меня в саду, НО почему все забывают, что я тоже обычный человек. И даже не болея, хочу иметь тихие выходные, не думая о работе. А не выслушивать сооискательниц - пока все, кто звонил, или после школы, или не граждане России, или не согласные на зарплату в среднем в 10000 (почему-то все считают, что миллионы в садах зарабатывают)
В общем, как же меня все достали!

7 коммент.:

  1. Желаю скорейшего выздоровления.
    Я не понимаю как люди могут думать,что в саду получают большие з/п.Если бы это было так,то была бы очередь желающих работать.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, просто отвлекись. Не включай телефон. Действительно, есть замы. Если что-то серьезное и необходимое, то достанут по городскому (а его не знают просители). Ну и посторайся отвлечься. Никто не виноват, все в дурацком состоянии.
    Про бюджетную сферу промолчу. Издеваются как хотят. Нас выкинули на полставки. Теперь мой доход 5400 в месяц. Ошалеть и позор. А это 15 разряд и степень и звание.

    ОтветитьУдалить
  3. Ошибку сделала, читай "постАрайся":)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка! Зима, хандра, мало солнышка, но скоро весна! Поправляйся! Отвлекись на что-нибудь любимое :)

    ОтветитьУдалить
  5. Оленька, выздоравливай!!! Витамин С, имбирь+лимон+мед (смешанные в блендере) - жизнь станет чуть-чуть легче. Здоровье важнее чем работа.

    ОтветитьУдалить
  6. ой, девочки, спасибо за поддержку! Здоровье оно, конечно, главней, но всем окружающим на это наплевать :( и самое обидное, как я себя в пятницу чувствовала, так и сейчас тоже самое. А завтра на работу :(
    Оль, а отвлечься не получилось - ощущение "лечь и сдохнуть". чуток по интернету полазила, чуток почитала, и все - силы закончились

    ОтветитьУдалить
  7. Выздоравливай!!! Телефон не включай, кто надо появиться сам. Если получиться- спи, чтобы встать и силы были.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...