суббота, 29 октября 2011 г.

Как я провела прошлые выходные :)

Прошлая суббота началась с  ...  субботника Галопом пронеслась на мою любимую площадку и сфотографировала для отчета в район дружные и радостные группы трудящихся


выставку поделок моих крох и их родителей "Осень"

"Отрапортовала" об участии в субботнике начальству и ...  понесла на МК Иры-Mote! Она снова приехала в Питер и давал МК по раскрашиванию и созданию арт-объекта. На акварельку и дистресс я не попала именно из-за субботника, но успела на то, что очень хотела посетить еще раз - восковые и масляные карандаши.
В субботу с упоением раскрашивала картинку (сама, без помощи!), а в воскресенье (с 11 и до самого вечера) мы из своих картинок делали украшалку. Копия Ириной, конечно, но безумно нравится!







И я очень рада, что мне опять увидеть вживую Ирины работы и пообщаться с ней. Было безумно приятно, что она меня вспомнила
В общем, в те выходные устала как незнамо кто, но очень ими довольна!
Ирочка, приезжай еще!

3 коммент.:

  1. Потрясающие выходные! Очень интересные и продуктивные. Украшалка - класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово, что был и "украшательский" мастер-класс! Получилось очень классно!
    Я была на ирином мастер-классе по раскрашиваю, но до сих пор не оформила :( И вообще как-то скрапом не заболела, но так бы хотя бы оформленная штучка была.
    Я вообще заметила за собой, что если результатом мастер-класса является незаконченный продукт, то я так и не закончу :(

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, а как я рада что ты рада:))) ЧТо результат удовлетворил:)) буду ещё больше рада если ты продолжешь расскрашивать:)))) целоваю:)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...