воскресенье, 28 августа 2011 г.

Первый полет

Попросили меня вышить в детскую крестнику дракончика. Очень долго выбирали и остановились на этой лапочке от Леры - Neo.
Поменяла только ткань из набора - вышивала на тонированном Белфасте. Оформлением не очень довольна (выбирала не я), но картина, на мое удивление, хорошо смотрится в детской. А это самое главное!

И покажу кусочек моего нового процесса (если вообще в нем что-то можно опознать) - Мамина радость. "Переклинило" меня сейчас на нем, идет очень споренько. Буду вешать в новый кабинет :) ткань, как всегда, поменяла. На Мурану. Она, правда, чисто белая, в отличии от Аиды из набора, но мне больше так нравится



6 коммент.:

  1. Ольчик! Дракоша очень милый! В детской - прекрасное дополнение!!! Восторгаюсь твоим умением менять тканюшку на ту, что будет прекрасней выглядеть! Браво! А за "Мамину радость" понаблюдаю на Муране, я в свое время на ней глаза поломала! Береги глазки! Работа-то не маленькая! )

    ОтветитьУдалить
  2. Ииии, обожаю этого дракончика :) как вышивался, Оль?
    Удачи с новым процессом!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой смешной дракончик! Чудесный подарок малышу и его родителям.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Вышивался на "ура"! Очень легко и быстро. Набор и сама схема мне понравились. Ткань я меняла только из-за размера - люблю помельче. А так как у меня как раз "завалялся" кусок голубого тонированного Белфаста, то выбор ткани был прост.

    ОтветитьУдалить
  5. Милашечка, очень милый детский дизайн, я б себе такого вышила б с удовольствием!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...