среда, 4 августа 2010 г.

Я вернулась!

Ну, что ж, вот и закончилась экскурсия по Испании протяженностью 3000 км и небольшой отдых на побережье Коста-Бравы. Остались там пальмы, кактусы, апельсиновые деревья на улицах, море, горы, 47-градусная жара на юге, потрясающая архитектура и доброжелательный народ.
Сказать, что я довольная - ничего не сказать! Конечно, экскурсионный тур по Испании в конце июля достаточно тяжелая вещь, но эффектная. Теперь буду разбирать фотографии и писать для интересующихся отчеты.
Единственное разочарование меня ждало по приезду - завтра уже вызывают на работу - глава администрации нашего района будет решать вышла ли я рылом для заведования детским садом. Честно говоря, я совсем не рвусь, мне бы что поспокойнее. Да и с отпуска срываться совсем не радует. Так что настроение испортилось :(((

8 коммент.:

  1. С возвертанием! Ждём отчётов :).

    ОтветитьУдалить
  2. Олюшка! С приездом! Удачным отпуском!!!
    А остальное - все сложится как дОлжно и только ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!
    Я, я желающая на отчеты :)

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением!
    Ждем фотографий!!!

    ОтветитьУдалить
  5. с возвращением! Оль, а Пиф дошел?

    ОтветитьУдалить
  6. Фотографий получилось много. к сожалению, не везде можно внутри фотографировать или только без вспышки, а в полутемных помещениях это не реально :( Но я постараюсь наиболее интересное выбрать.
    Женя, да, получила! Мама чуть не прозевала - наша "гениальная" почтальонша все кинула на подоконник - у нас почтовых ящиков нет, а консъеж болел. Все просто шикарное, я в восхищении! На днях сфотографирую и похвастаюсь! Огромное тебе спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, я тоже очень ждущий отчета. С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольчик, с возвращеньицем!!! Я скучала без тебя :) И тоже ооочень, ну просто ОООЧЕНЬ жду фотоотчета, они у тебя всегда интереснейшие и познавательные.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...