среда, 23 сентября 2009 г.

Опять конфетки

     Я в последнее время только о конфетках и пишу :) Ну, а что сделаешь? Все такое соблазнительное!
1. Очень оригинальные Игольничка и маячок

2. Соблазнительная мыльная конфетка 

3. А здесь кулончик


 

МОЙ первый ПИФ!

     Сначала хочу попросить прощения у Нади-Понечки, что сразу не получилось похвастаться ее подарком. Прости, поганку!
     А потом хочу ее очень-очень сильно поблагодарить за него! Ведь он такой, такой... Во-первых, первый, полученный мной ПИФ. Во-вторых, ПИФ от Нади, что много значит :) В-третьих, нам, хоть и совсем чуть-чуть, удалось лично встретиться. Ну, а в-четвертых, смотрите сами какую прелесть я получила. Это просто очаровательная вещь!





     А к ней были еще и подарочки: шелковые ниточки разных цветов, набор тряпочек со строгой, но новогодней тематикой, палитру (которую очень хочется отдекупажить)и конфетки в очень соблазнительной для оформительских идей коробочке.


     Надя, большущее тебе спасибо! Я очень рада, что оказалась твоей ПИФочкой!

понедельник, 21 сентября 2009 г.

Мои "5 копеек" о ФР

     Ну, наконец-то, у меня заработал блог, поэтому, хоть и с запозданием, покажу и свой маленький фотоотчет о выставке. К сожалению, получилось не все - народу было не мало, а во втором павильоне освещение не очень, да и полы тряслись :(



















Возле игрушек из сизаля я застряла надолго. А у них и курсы есть :( Ну почему в Питере такого нет, а?









Шикарная резьба "Татьянка", поразившая меня еще на фото девочек с предыдущей выставки





Шикарные работы из бумаги, но фото совсем не получились







Вот эта работа мне безумно понравилась





     Ну, и впечатление: все безумно понравилось! По сравнению с нашей деревней, где ничего подобного нет, это шикарная возможность прийти и все посмотреть, купить. "Минус" моего посещения выставки - моя мама :) Она быстро ошалела от толпы, устала и стенала, что пора есть. Поэтому отоварилась я лишь слегка тряпочками, мимоходом пообщалась с Таней-Tatkis, а с Надей-Понечкой, увы, только пересеклась на улице. Очень надеюсь, что получится вырваться на следующие выставки, пообщаться и отовариться (ах, какие всякие скраповые штучки были!).
     А вот наша "добыча" - 3 маминых наборчика (4-й еще присмотрели, но его не было в наличии), и моя "Мамина радость" (что мне на нем переклинило - НЕ ЗНАЮ, чувствую, вышью и отнесу на работу) и мои тряпочки (оранжевая, кажется, Линда, остальные печворковские). Еще купила всякие красивые баночки для бисера (дешевле, чем в Питере), но они "отказались" фотографироваться.



Наборчик из тряпочек подробнее


четверг, 17 сентября 2009 г.

Сладкое перед поездкой

     Скоро уже мой поезд, а в 10 утра я уже буду в Москве. Для тех, с кем договорилась встретиться - мой цвет волос несколько отличается от того, что на летних фотографиях :) Я теперь рыже-шоколадная.
     Ну, и конечно же не могу пройти мимо сладенького:
1. Такую лапулю разыгрывает domishkov


2. Надя празднует День рождения блога и предлагает сердце


3. А Дикая предлагает заранее кармашек для новогодних открыток (я как раз договорилась с подругами устроить поздравительную акцию с открыточками к НГ)


вторник, 15 сентября 2009 г.

Книжечка-органайзер Attic Collection - часть 15

     Итак, мы добрались до последней панельки №4.
     Здесь нужно сделать такой же клапан, как на панельке №2, только на этот раз снизу. Клапаны мне совсем не понравились, поэтому я сделала банальный карманчик.
     Вырезала вышитую деталь и такого же размера декоративную ткань. Сшила их по длинным сторонам. Натянула декоративную ткань на картон-основу панельки. Приложила карман снизу и пришила его по 3-м сторонам. По бокам сделала припуски побольше, чтоб моточки ниток помещались. Пришила сверху 3 перламутровых колечка.

     К 1-му числу отчета у меня точно не будет - на носу куча обменных проектов и НГ, к которому я обещала вышить Димовский сапожок. Но я буду рада видеть ваши процессы!
     А сегодня покажу работу еще одного нашего финалиста - Иры-Sha.






OFF: смотрю сейчас "Грязные танцы", а глаза "на мокром месте"




вторник, 8 сентября 2009 г.

Зайки и кот

     Заек разыгрывает Tatcon в честь Дня рождения своего блога. Причем, какого именно, пока не известно! А там их 4!

     А вот такого кофейного котика, приносящего удачу, мне подарила Яна. Яночка, большое тебе спасибо!

     Я, в свою очередь, хочу его презентовать всем читателям моего блога! Пусть удача придет в каждый дом! ( Но зайку мне, мне, мне :))

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

среда, 2 сентября 2009 г.

Первая пятилетка выполнена!

     В смысле ПИФы, в которые я записывала в прошлом году. Всего их у меня 10, 5 из них уже выполнено. Последним в первой партии оказался ПИФ для Лены-Накситралль. Насчет этого подарка были долгие размышления (поэтому со сроком я несколько подвела - прилетел он на месяц позже обещанного), но результатом я довольна. Очень рада, что и Лене батончик морской понравился!
     Дизайн  Sailing, Sailing от Lesa Steele Designs. Вышивала на голубой тряпочке неизвестного происхождения и каунта ДМС и ДМС перлушками № 8 и 12, украшала бисером Mill Hill и подвесочкой к этому дизайну. Только понадеялась на описание дизайнера, и батончик получился немного мелковат - хвостики слегка коротковаты на мой взгляд. А так хорошенький :) Да, в оригинале шьется на белой канве, но судя по фото на схеме все шовчики перлушками теряются, поэтому я и решила вышивать на голубой ткани.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...