среда, 27 мая 2009 г.

Начинаю подготовку к НГ :)

     Ага. начинаю прямо сейчас. насмотрелаь я у Вайды на носочки от BBD и решила себе тоже вышить. Спецниточек по ключу у меня нет, поэтому вся вышивка ДМС на кремовой муране. Сшивала на машинке, поэтому носочек у меня больше похож на сапожок без каблука :)

суббота, 23 мая 2009 г.

Навеяно мечтами о море или PIF №3

     Народ тут о море мечтает... Я тоже... Хотя, скорее даже просто о тепле. Чтоб его призвать, решила готовиться к пляжному сезону. Подготовка идет постепенно, поэтому шлепанец один :)

     Решила отправить его одной из моих PIFочек, так что сегодня уже вылетел. Ждет теплого приема :)

среда, 20 мая 2009 г.

Мишутка моя!

     Честное слово, еще когда в первый раз увидела все проектные конвертики сказала подруге: "Хочу этот, с мишкой!" Это была любовь с первого взгляда. Но так как и остальные конвертики заслуживают безусловного восхищения, то я спокойно стала ждать свой конвертик. Получив заветную бумажечку с обратным адресом Владивосток, я было хотела залезть и посмотреть от кого, но пришлось идти на работу :) Но оттуда - прямиком на почту. Получила большую бандероль, вскрыла, а там... Смотрите сами :)








     Я пищала от восторга! Все настолько замечательное: конфетки, ленточки, ниточки, бусинки, шармики и пуговки, наборчик и, конечно же, МОЙ конвертик! Он просто очарователен - объемная ягодка на марочке, пчелки на оборотной стороне, вышитый кружевной бордюрчик и МИШКА. Какое у нее платишко, браслетик, сумочка и бантик! И сама она мягонькая-мягонькая, красивая-красивая. В общем, я в восторге!
     А одарила меня так Наташа-TashаZ. Наташа, я тебе ТАК благодарна, что дар речи потеряла! И я очень люблю розовое!

понедельник, 18 мая 2009 г.

Конвертик "из бабушкиного сундука"

     Долетел быстренько мой конвертик до своей хозяйки, поэтому решила я немного написать о нем здесь.
     Рискнула я в этом году поучаствовать в Конвертиковом проекте на 7-е. (Смотрим все замечательные конвертики в альбома Страна подарков). Сомнений, признаюсь, было много - шить  совсем не умею, но решилась.
     Выбирала между черно-белым вариантом и этим, в бутончиках. Победил последний, хотя я его немного переделала. За основу взят дизайн конверта La pochette aux roses от Les grilles de Maryse. Сердечко для марочки взято с бордюрчика этого дизайна. Розочка - кусочек схемки подушки из неизвестного журнала, "покрашенная" в нужные цвета. Шрифт тоже из недр интернета. На мой взгляд получился конвертик из бабушкиного сундука - ткань кремовая, нитки будто немного выцветшие, да и дизайн в старинном стиле. 
     Фото у меня как всегда не интересные вышли, у Яны-хозяйки гораздо лучше.





воскресенье, 17 мая 2009 г.

ТеддиМир - 2009. Часть 2
































































     Для тех, кто досмотрел до конца :) Вот меня очень заинтересовали эти курсы (надо ж летом чем-то заняться), но, скажем так, со швейной машинкой я не очень дружу. Видела в блогах, что народ ходил в других городах на такие мастер-классы ( к сожалению, не помню где). Так вот, какие минимальные навыки надо иметь?
     Да, и еще они приглашают посетить Международную выставку-продажу кукол и мишек Тедди ВРЕМЯ КУКОЛ №3 11-14 июня 2009 года.
Место проведения: Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, ул. Большая Морская, д.38. Время работы – с 11 до 20 часов
нашла об этом такую информацию: В сезон белых ночей в Санкт-Петербурге вновь соберутся лучшие художники со всего мира. На этот раз «ВРЕМЯ КУКОЛ» расположится во всех залах выставочного центра – Большом, Малом и анфиладе. Сотни художников из Италии, Германии, США, Нидерландов, Прибалтики, Канады, из разных регионов и городов России привезут свои лучшие работы в жанрах авторской куклы и мишки Тедди.
Главный тематически ориентир третьей выставки – Петр I и все ассоциации, которые возникают вокруг этой глобальной личности.
     Так что ждите фото с этой выставки в июне.

Смотрите также фото с официального сайта

ТеддиМир - 2009. Часть 1

     Так как еще ни у кого не видела эту выставку, то фото будет много. Прошу прощения у тех, кто имеет проблемы с интернетом, но уж больно мне хочется все показать.
     Посетила я сегодня Первую Петербургскую Международную выставку мишек Тедди и их друзей. Конечно, с московской она не сравнится - вся выставка занимает небольшое помещение. Но для нас и это - событие. Для желающих посетить: выставка продлится по 24 мая в выставочном зале Дома Народного Творчества и Досуга, пер. Антоненко, 2 (рядом с Иссакиевской площадью), ежедневно с 11 до 19, вход свободный.























































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...