четверг, 28 августа 2014 г.

Выпекаю дальше

Мне тут до 1 сентября нужно по 3 сп отчитаться, так что немного вам понадоедаю :)
Начну с нового пряничка
Модница! У меня почему-то ассоциация, что она в нарядном сарафанчике-передничке.
Вышита для 2-го этапа СП Таси "Пряничные человечки"

вторник, 26 августа 2014 г.

Голосование на 9й этап

Девочки-участницы, очень прошу прощения за задержку поста! В нашей тьме тараканьей уже 3 дня штормовое предупреждение и со связью совсем плохо :( К счастью, я в пятницу возвращаюсь из "ссылки" и буду уже в постоянном доступе с нормальным компьютером.

А пока объявляю новое голосование! 
Итак, что у нас осталось:
3 - волхв в желто-зеленом
4 - волхв в оранжевом
10 - буйвол (или бычок)

А для тех, кто хочет ускориться в преддверии подготовки к праздникам, предлагаю следующее - можно не ждать сроков следующих этапов, а вышивать в своем темпе, пишите - буду присылать схемы.

И маленький опрос:
у меня предусмотрены маленькие рукодельные презентики для всех участников, которые вышьют больше половины фигурок - в благодарность за участие.
А среди тех, кто вышьет и оформит все (верблюд, напоминаю, не обязателен для вышивания), будет разыгран приз. Розыгрыш будет уже после 10 января, поэтому я не уверена, что приз стоит делать новогодней тематики или все-таки стоит?  И как вы относитесь  к милым прелестям для вышивальщицы, которые скорее относятся к украшению интерьера или процесса вышивки? То, что обычно отодвигается на потом при выборе между этой штучкой или тем набором. Или более-менее стандартный приз - набор, ткани, ленточки и т.п.?

P.S. Если кому что не прислала, в табличке не отметила - сигнализируйте

суббота, 9 августа 2014 г.

Бурундучок

       Как я уже писала, залезла я в 2 совсместника к НГ - пряничные человечки и "медальончики" с животными. Времени, правда, нет катастрофически, но мне надо отвлечься. Я вообще по своей сути,меланхолик, пессимист даже, а так как мои близкие таких состояний души не понимают, а работу мою за серьезную не воспринимают, то я достаточно часто ухожу в свою рукодельную комнату предаваться страданиям и жалением себя, туда же ухожу болеть. И вот, если дать слабину, то страдать я так буду долго. Поэтому надо себя отвлекать, а делать я это могу только вышивкой.
       В общем, вам на жизнь пожаловалась :), теперь можно и зверушку показать
       Вышиваю точно по ключу (хотя Крейник ну совсем не видно на фото), ткань 32 black Murano. Совершенно не могла разглядеть на снегу вышитые веточки у ягод, поэтому сверху прошлась более темной ниткой. Оформлять буду в самом конце, всех зверушек сразу.
       Надеюсь, Юля еще примет моего "опоздунчика" в свою галерею 


      ОФФ: вы это видели?
       Чувствую, мой запрет самой себе на покупки заграницей будет нарушен

вторник, 5 августа 2014 г.

8 этап - Иосиф

        Все, бобик в моем лице почти труп. Бегать и работать по такой жаре я поняла, что уже не в том возрасте. Да еще и давление начало стремительно падать, а для меня это смертоубийство. Я, конечно, люблю когда тепленько, но не так.
       А вы еще и вышивать к отчетам стараетесь, молодцы! Я вами всеми горжусь!
       В этот раз у нас выиграл долгожданный многими Иосиф (а особо внимательные заметили, что я уже 2 месяца как "потеряла" бычка :). Так что записываемся на рассылку.
       И я решила, вам за все особые заслуги еще и Иисуса высылать. Напоминаю - кто на следующее православное Рождество похвастается готовым Вертепом, получит от меня небольшой презент и сможет участвовать в розыгрыше большого :)
      А пока вот и наша галерея


 ANIA

 Vezunia

 Elita Letti

 Светлана Богданова
 Светлана Богданова

Девочки, вроде, всех приславших на данный момент отметила. 
Но, если пропустила здесь или в табличке - напишите, буду исправляться. 
Жизнь на 2 компьютера меня совсем дезорганизовывает :(

понедельник, 4 августа 2014 г.

Очень нужна помощь москвичек!

Девочки, очень нужна ваша помощь! (и желательно сегодня)

Нужно узнать - есть ли на Ленинградском вокзале (или на соседних) долгосрочное хранение вещей? Интересует срок в 2 недели.
Причина в чем - Оле хочется совместить поездку на ФР и отпуск. А так как вылет 26го утром, то сумку с покупками (а это точно не маленький пакетик будет) ни в Питер не успеть отвезти, ни с собой взять. Напрягать кого-то, честно говоря, тоже не хочется.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...