пятница, 20 июля 2012 г.

Розыгрыш конфетки

Та-да-да-дам!
И вот уже прошло 20 июля и я готова сообщить вам счастливчиков, а заодно и поблагодарить вас за поздравление и участие в лотерее!
Первый подарок из блокнотика на пружинке и рукодельных запасов для хомячка у нас получает:
Катя, поздравляю! В этот раз удача улыбнулась последнему записавшемуся :)

А будущим хозяином сюрпризика становится из 14 участников:
5. Tanyusha 
8.Tatkis 
13.Nadasha 
А это у нас Таня-Tatkis!
Поздравляю, Танюш! Будет у тебя уже второй от меня выигрыш :)  

А остальных приглашаю к себе на следующую конфетку ближе к новому году 


И нескромный вопросик - что я сделала не так? Или блокнотик не понравился?  А то 868 просмотров, а участников только 17.  Надо исправляться. Я не гонюсь за читателями, а просто хочу чтобы вам было у меня интересно
 
 

среда, 18 июля 2012 г.

Крокодил не ловится, не растет кокос...

Что-то навалилась на меня полоса мелких неудач. Вроде все по отдельности мелочи, но эти мелочи собираются в снежный ком, который хочет меня задавить. В основном, конечно, неприятные моменты на работе, но уже начинает весь мой настрой накладываться и на рукоделие - ничего из сделанного не нравится, соответственно и фото получаются ужасные. Начинаю сама к себе придираться, все готовое отправляется в ящик, а неготовое с выявленным недостатком накапливается на столе.
Последняя капля на сегодня: сейчас площадка, где находится мой кабинет со всеми документами, пустая - все в отпуске. Я одна - красота! А то уже их все тихо ненавидеть начала. Ну, вот, засиделась я, ухожу в 19-30, вешаю на внутреннюю входную дверь замок  (здесь все еще доисторические двери с навесными замками), защелкиваю и понимаю, что ключи я оставила в кабинете. и все, у кого запасные связки, уехали. Прелесть! Завтра вечерком буду дверь выламывать :)

четверг, 12 июля 2012 г.

Не будьте равнодушными!

 Перепост
Сбор лекарств и кормов в Питере
По поводу других городов. Если хотите передать деньги, то можно это сделать девушке Оксане на карту Сбербанка, которая непосредственно находится в зоне бедствия и помогает животным:
НОМЕР КАРТЫ Сбербанка
4276 8300 1048 5844
Держатель карты Оксана Белая
Просто приходите в Сбербанк даете эти данные операционисту и деньги. Не забудьте, пожалуйста, свой паспорт.

НУЖНА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ КРЫМСКА!

Перепост - помощь из Питера
Если не из Санкт-Петербурга или хотите перести деньги
Людям, потерпевшим бедствие в Крымске, помогают многие, мы это прекрасно знаем! Сейчас многие будут крутить у виска и кричать "нашли о чем думать!", НО! ПОМОЩЬ НУЖНА НЕ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НО И ЖИВОТНЫМ ТОЖЕ!
Собаки, потеряв свои дворы и будки бродят по окрестностям без еды и воды! Раненые и ослабленные! ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ ДУШИ! ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЕСТЬ И ПИТЬ! Не забывайте, что чем больше мертвых животных на улице, тем хуже эпидемиологическая обстановка в городах, потерпевших бедствие и значит, чем больше собак и кошек буде спасено, тем лучше ЛЮДЯМ!
В данный момент организована точка по приему ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ РАНЕНЫМ И ОСЛАБЛЕННЫМ ЖИВОТНЫМ на пл. ВОССТАНИЯ, ул. Жуковского, 57, ресторан"Конго" (Наталья Ивановна).
МАШИНА С СОБРАННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ И КОРМАМИ ЕДЕТ ЗАВТРА ДНЕМ!
Значит, если Вы сможете помочь и привезти ветпрепараты из списка, приложенного ниже, то надо это сделать до 15.00 завтрашнего дня.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Приложите чеки из аптеки к каждому пакетику с препаратами, иначе при досмотре машину могут не пропустить, могут подумать, что наркотики...
желудочно-кишечные лекарства для животных
р-р рингера-локка
глюкоза 5%
раствор натрия хлорида
глюкоза 40%
кальция хлорид
амоксициллин
бинты
салфетки
йод
террамицин спрей
левомиколь
синтомициновая мазь
преднизалон
адреналин
фуросемид
дексаметазон
шприцы
в/в катетеры
системы для капельниц
цефтриаксон
новокаин
перчатки смотровые
этамзилат
викасол
вата
лезвия для бритв(типа спутник)
фурацилин
энтеросгель
активированный уголь
На всякий случай мой телефон: 8-950-021-63-51, скоординирую, если будут вопросы

вторник, 3 июля 2012 г.

Романтика

Отдаю потихоньку свои долги по ПИФам (остался один, ура!). В этот раз для Оли-Melamori_ol  сотворился блокнотик (ох, и полюбила я их делать! Столько задумок!)
Переплет блокнота делала, признаюсь, не я - побоялась в первый раз накосячить. У меня ведь "глаз-алмаз" - по линейке буду делать и то уеду в сторону. Но каптальчик черно-розовый сплела сама. Обложка немного мягонькая - между картоном и тканью положила пухленький клеевой флизелин для квилтов. Цветочек сделала из органзы и немного по краям попачкала белым акрилом. 







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...