воскресенье, 10 октября 2010 г.

Покупки с ФР

Посетила и я вчера московскую выставку Формулы рукоделия. Очень жаль, что не удалось ни с кем встретиться, но я специально не писала в блоге о поездке - на вторую половину дня была запланирована встреча с родственниками (беее, но надо было поздравить невесту).
Поезд наш прибыл в 7-40 утра, поэтому, даже с прогулками по утренней Москве, мы с мамой были у павильона выставки за полчаса до открытия, а потом, с билетами в зубах, стояли в первых рядах и ожидали сигнала на пуск :)
В этот раз я ничего не фотографировала, а решила все подробненько рассмотреть пока нет толпы. На мой взгляд было много товаров для декупажа, а вот стенды производителей не особо порадовали ассортиментом на момент открытия выставки - почти все ждали подвоза товара. Но выставка мне очень понравилась, чуток пообщались с Ирой Mote (я с ней встречалась в Питере в мае на ее МК).
Себе, как и в прошлый раз, особо ничего и не купила - журнальчики по скрапу ( но они поеду в Чехию к подруге), коробка с баночками для бисера, несколько лист скрап-бумаги, 2 дырокола с бабочками и 2 наборчика Свитхарт, которые продавали парой. А вот мама моя накупила всяческих наборчиков - зачем ждать, пока их привезут в Питер? :)

11 коммент.:

  1. Жаль, что не заглянула к нам в кафе.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздно позвонили :((( Мы уже у самых ворот из Сокольников были

    ОтветитьУдалить
  3. ПОздравляю с посещением! А вот я так и не поехала. Но это уже другая история. А что это за наборчик с кошками на крыше? Такой же хочу :о)

    ОтветитьУдалить
  4. С крышами, кажется, уже 4 или 5 наборов (есть еще и улочки). На прошлой выставке мы купили маме набор с жирным котярой на крыше :)

    ОтветитьУдалить
  5. А фирма какая их выпускает?

    ОтветитьУдалить
  6. Сорри, не заметила. что название фирмы на фото не видно. Это Марья-искусница. В наборе нитки Финка. Сейчас глянула буклет, что прихватили у стенда - этот набор называется "Кошачьи нежности". есть еще "Двое на крыше", "Мартовский концерт", "Мечтатель". Посмотреть можно на сайте gela.ru

    ОтветитьУдалить
  7. А мне осенний пейзаж РТО понравился. Очень симпатичный. Хорошо, что съездили.

    ОтветитьУдалить
  8. Осенний - это тот, что посередине?
    По названиями они (слева направо) утро, день и вечер. Вышитыми весьма неплохо выглядят. Мы поэтому их и купили

    ОтветитьУдалить
  9. Жаль, что не успели увидеться, Оль!
    А покупочки классные, и все кошачьи наборы - просто суууупер! А я только один милл-хилловский купила :) надо было внимательнее смотреть!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие вкусненькие покупочки!!! Ольчик, мои поздравления!!! А наборчики какие - я только на днях заглядывалась на эту РТО-ошную серию! Коты суперовские: и на крыше которые и две половинки,,, Таких ещё даже и не видела!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...