понедельник, 9 марта 2009 г.

Друзья навеки или Furever Friends

     Вчера в честь праздника встречались в кафе с подругой. Познакомились мы случайно, на одном из вышивальных форумов. Слово за слово, перешли от интернета к телефонным разговорам, а потом и к встречам. И я очень благодарна судьбе за нашу случайную встречу, так как встретила действительно очень близкого мне человека, с которым можно болтать часами о разных вещах, а, самое главное, человека, который также увлечен вышивкой как и я. И, хотя у нас вкусы не одинаковы, мы очень мирно уживаемся. Поэтому и подарок ей был выбран со смыслом - батончик от Калико Furever Friends. 



     Очень мне он нравится, хотя нервы попортил - вышить сердечко через 1 нить основы было достаточно муторно (за маячок, чувствую, не скоро возьмусь). Вышивала по ключу. Коты, правда, у меня получились с менее заметными полосками, чем на фото производителя. И я не стала вышивать звездочки из Крейника на фестончиках - не знала как красиво спрятать хвостики ниток. Но, вроде, и так не плохо :)

7 коммент.:

  1. Замечательный сердечный батончик! Очень нежный и весенний. А оформление края просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный подарок! Какие коооошки... И сколько работы вложено, ведь все эти кружавчики, шовчики, мотивчики столько времени сьедают...

    ОтветитьУдалить
  3. такой трогательный и нежный батончег :))

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, а мне твой больше нра!!! тканька такая нежная :) кисы лапочки! и вообще сам батончик намного нежней получился :) вот что значит по ключу :)
    Умочка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо огромное! Мне очень приятно!
    Vaida, работы действительно много, хоть батончик и небольшой - фестончики (один я все таки резанула, пришлось реанимировать), мелкие крестики и "кружавчики" сатиновыми ДМС.
    Лара, сидела я и играла в игру "Найди 10 отличий" :)Вот чего ты ерунду выдумываешь, а! Единственное, к чему можно было бы придраться в твоем батончике, так это то, что белые нитки с фоном несколько сливаются. А так все здорово! Мне твой коричневый полосатик даже больше нравится

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька,спасибо тебе огромное!
    Как я и предполагала,с боями отбила себе этот батончик у ребёнка.Р-р-р-р-р-р-р!Не отдам никому таку красу!
    Чмок тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, батончик просто очаровательный!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...