понедельник, 29 февраля 2016 г.

Я люблю тебя, жизнь...

... ну, а ты меня, видно, не очень :)
       Нет, ну а как еще назвать то, что за прошедшую неделю на ОПЯТЬ затопили (это уже 4й раз! Мы скоро разоримся на ремонтах), а я умудрилась упасть и вывихнуть ногу? А у меня торжественное мероприятие, знакомство с вицеконсулом Японии по культуре и победителем первого в СССР конкурса флористов. А я такая красивая с макияжем, стрижкой, в очаровательном даже на мне платье ... с перевязанной ногой и палочкой ... Которая не шибко чтоб помогала. Красава, короче :)
       Оберег что ль себе сделать? Из серии, что я вышила на новогодний обмен подарками на Аукаре. Вот такая крупеничка от Яны поселила у Полины
(фото оставлено чисто для "истории" из-за отвратного качества, но другого, увы, нет)
       Заготовочками я затоварилась от души, схемы тоже скупила, так что можно прям многодетную семью крупеничек наделать :)

вторник, 23 февраля 2016 г.

Ну, что ж...

Всем здравствуйте!
Решила я попробовать реанимировать свой уголок. Совсем не уверена, что получится и меня опять не унесут мысли тягостные, да жизненные неприятности.
Прошлый год у меня прошел под знаком "Настроение хуже быть не может" (хотя до этого таким казался 2014й). Причина - 2 попадания в больницу. В первый раз весной, совсем коротенько, но подкосив меня эмоционально очень тяжело и надолго. И после этого мне, почему-то, было трудно активно рукодельничать и  общаться в интернете, желание отпало полностью. Еще более-менее отправляла отчетики в группу на Аукаре, и на этом все. Даже, о чем больше всего жалею, прервала общение с подругами (ну, может, они меня и простят). Видимо на этой волне я опять и свалилась с тем же диагнозом. И тут я уже подвела девочек, которые вышивали со мной беллпулл. От этого настроение падало еще больше, но в блог и почту сначала не было возможности, а потом и желания выйти. И так по спирали, все больше и больше.
Как ни странно, выползти меня подтолкнула неприятная ситуация на работе, и я решилась.
Рада, что нашла в себе силы и желания написать хотя бы это. Буду настраиваться на лучшее
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...