пятница, 30 января 2015 г.

Каждой твари по паре... сапожков

        В очередной раз я начинаю готовиться к НГ сразу после него :)  Причина одна: иначе я вспомню обо всех хотелках только в ноябре, а то и в декабре.
       В этом году у меня есть небольшой план по сапожкам:
1. Показать!!! вам вышитый и даже оформленный!!! (еще в 2013 году) Димовский сапожок с мишками
2. Пришить подкладку к Димовскому зеленому сапожку со снеговиками. Вышит в том же 2013, но подкладку раскроила не в ту сторону :) и, соответственно, убрала с глаз долой.
3. Вышить (что не проблема) и сшить (что проблема) Димовский сапожок с Сантой.
       Вышивать буду по оригинальному набору 2005 года. Ниточки пришлось  разбирать по-старинке :) и поняла, что что-то я привыкла к китайской комплектации Димовских наборов с разложенными ниточками. Пол дня на это и разлиновку канвы "убила". Можно, конечно, и не разлиновывать, но так в большом дизайне, который не будет вышиваться каждый день проще для меня, меньше голова парится, соответственно больше производительность.
Для кого - еще не придумала. А так как я вышиваю снизу-вверх, то время еще есть подумать :) Может, себе любимой.
       А чтоб не скучно было, кроме Аукары, отнесу его еще  к Светлане в СП"Новый год не за горами"-2015


пятница, 23 января 2015 г.

Розыгрыш

       Прошло чуть больше года, как начался наш СП. Даже не верится, что все получилось! И я рада, что в некоторых домах появился это чудесный вертеп, полностью или частично.
Этот СП научил некоторых девочек и совершенно вроде не связанному с ним - кто-то перестал бояться фрузелков и теперь ловко с ними справляется, а кто-то решился на создание своего блога. Вертепы получились разные: разные нитки, ткань основа. Но все получились просто замечательные!
       А сегодня я разыгрываю приз среди дошедших до конца. Долго думала, что подарить счастливчику, и остановилась на таком наборе - чашка вышивальщицы и органайзер ДМС для кресла (хотя, думаю, его можно и вне кресла приспособить)
  
А вот и наши финалисты!

И кто же выиграл?
       Света, поздравляю от всей души! Путь к вертепу у тебя был не прост, но получилось замечательно! Пусть и остальное у тебя складывается на Ура. А мой подарок сделает вышивание хоть чуточку приятнее :)
       А всех остальных ждут небольшие презентики.
 

вторник, 20 января 2015 г.

Та-да-да-дам!

       Ух, девушки, даже не верится, что мы это сделали! Дошли до финала! И многие даже вышили полностью вертеп! Какие же вы умнички! Крепились, прощали (я надеюсь) мои оплошности и вышивали достаточно сложные (как оказалось) фигурки. Я вами горжусь!
         Девочки, у кого нет общего фото Вертепа, а все фигурки по отдельности, я даю ссылочку на итоговый пост, а здесь показываю только одну из фигурок - прошу прощения, но мой блог не потянет такое количество картинок. Обновлять буду - присылайте итог, очень интересно!
  
        Сейчас будем любоваться на нашу красоту и на наших финалистов.

     ВСЕ 12 ФИГУРОК!!!
1. Наташа - SunFlower - адрес есть
2.


sof-paulina -  адрес есть
6.
Анна Бобкова - ЖДУ АДРЕС


Куна
2.  Нина Смирнова - адрес есть
3.  Elita Letti - ОТПРАВИЛА

                                            Остальные - подтягиваемся :)







 





Анна Бобкова

 Мила Петрова

Да будет свет!

       Да уж, мне можно давать премию за попадание во всяческие неприятности - я на прошлой неделе умудрилась упасть :( То, что я подвернула ногу ерунда. Я как-то так "удачно" вывернулась, что свалились очки, а сверху я на них. Мои супер-пупер навороченные очки :( А так как я так и не подружилась с линзами, была временно в красивой дымке вокруг. Час назад получила новые очки, жизнь вернулась, я почувствовала себя человеком :)
       Поэтому вы не сердитесь, что задержала отчет (тем более, что новые фото даже сегодня, смотрю, прилетели на почту) - сажусь смотреть вашу красоту и делать последний хвастушечный пост.

четверг, 8 января 2015 г.

Планы на год наступивший

       Этот пост планировался в течении почти 3х месяцев с автоматической публикацией, чтоб не передумала :) Я обычно свои планы не пишу, но тут решила попробовать, вдруг это меня подстегнет. Будет интересно глянуть в конце 2015.
       Как всегда, планов громадье, но решила не распыляться:)
1. Продолжаю свое участие в группе на аукаре "готовим сани круглый год" и задачей года здесь ставлю Димовский сапожок

2-3-4. ЛанСвит - программа "максимум" все 3 картины, "минимум" - ежики
5-6-7 NeoCraft
 

8-9 Stoney Creek - по картинке в месяц. Если будут желающие присоединиться, я буду рада. Единственное что - в обоих дизайнах используются спецниточки и пуговки, но, на мой взгляд, все реально заменить
10. Печворк. Я ж вам не рассказала, что хожу на занятия по печворку! Пока результаты с переменным успехом :) Но через несколько месяцев должны быть готовы блоки для учебного одеяла, плюс у меня 3 набора куплены для подушек.
11. Хоть частично доделать недоделки

       Пожалуй, хватит :) Планы для меня осуществимые, не бойтесь :) Проблема в оформлении и дошиве, но буду стараться и вам хвастаться, а то разбегутся от меня читатели :)

       Но самая главная задача, которую себе ставлю - не обращать внимание на жизненные неурядицы. Я ведь раньше от них спасалась именно вышивкой! Следовательно, релакс и еще раз релакс за любимым рукоделием! Чего и вам желаю!

понедельник, 5 января 2015 г.

Собираем галерею

       Девочки, всем привет! Поздравляю Всех с наступившим 2015 годом!
       Меня тут вывезли на природу, на лыжах кататься нет чтоб к морю, под пальмы. С учетом того, что в последний раз я стояла на лыжах больше 20 лет назад и не испытываю бешеного восторга от прогулок по заснеженному лесу среди елок тепло я люблю, тепло...
       Правда, в итоге, все достаточно неплохо оказалось: пока некоторые то грустно ползли под дождиком в резиновых сапогах, то лихорадочно радостно доставали свои лыжи (так как все-таки похолодало и выпало много снега), я обнаружила весьма неплохой бассейн, сауны и спа тепло есть! :) Единственное, интернет только на ресепшене :( и вышивку походную я как-то не сообразила взять, но зато эти дни я читаю, читаю, читаю...
       Но я отвлеклась от цели моего поста - вот уже почти и Рождество 2015 года. Быстро пролетел год, и скоро откроется последняя галерея нашего Вертепа. Чтобы никого не пропустить и не обидеть, к этому посту я добавлю Линки, куда приглашаю вас и ваш вертеп. Готовый или только фигурка - жду всех (у кого готовый - не забываем, что среди вас будет разыгрываться приз). Если у вас нет блога и отчеты присылались мне на почту, то в комментариях, пожалуйста, отпишитесь (а то вы уже поняли, что почта у меня вредная).
       Те, кто еще не вышил все желаемые фигурки, или только присоединился - не беспокойтесь, то, что СП заканчивается, не означает конец рассылки схем. Я вам всегда рада!
       Ссылочки и комментария я жду по 15 число включительно (чтоб или подтянули хвосты, или успели прибыть с отдыха).
       P.S. Если я умудрилась намудрить :) с Линками, то завтра исправлю



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...