четверг, 16 октября 2014 г.

10й отчет

Девочки, привет!
       Я, наконец-то, приползла с работы (в который раз получаю подтверждение, что любимая фраза моих сотрудников на время моего отпуска: "Ольга Михайловна приедет и все сделает!") и готова показать вам наш новый отчет. В этот раз хвастиков не так много, надеюсь, я не прошляпила их :( В любом случае, любуемся на нашу красоту:
 
 sof-paulina

Елена
Елена 

 Валентина

 Анна Бобкова

Анна Бобкова
 Анна Бобкова
 Анна Бобкова

       И маленькое объявление: как я обещала, все, кто дойдут до конца, получат от меня маленький рукодельный подарочек.Поэтому жду от всех, кто до 5 декабря отчитается за 10 фигурок (или 9, если вы не вышиваете верблюда), почтовый адрес - для вас будет подарочек новогодний. Для тех, кто не уложится в этот срок, буду думать над другой тематикой :) И среди всех, кто к Рождеству нам покажет готовый Вертеп, будет дополнительно разыгран подарок.
Так что жду фото и адреса :) Проверяйте себя в табличке

суббота, 11 октября 2014 г.

Обращение к участницам СП

Девочки, я к вам с такой просьбой (чтоб никого не пропустить, вас не обидеть и самой чувствовать себя неловко):
Киньте в комментарии ссылки на посты в ваших блогах с новыми фигурками или сообщение, что вы фигурки выслали на почту.
Я просто реально понимаю, что после отпуска, дороги и выхода на работу, буду мало на что способна :)
Поэтому, если кто не успел в прошлый отчет, выложил в блог и отправил на почту, свистните, а?

P.S. А мы ведь скоро уже и итоги будем подводиь! Ух, даже не верится!

среда, 1 октября 2014 г.

Отчеты по СП

Попробую отчитаться по моих процессам в СП, мучая планшет (хотя не известно кто кого мучает)
В начале пряничный человечек: товарищ всегда готовый работу поменять на отдых, ну или вернуться на работу - при галстуке, но праздничной расцветки
Далее идет Зайко-мышка :)  так я и не разобралась что таке за зверь, но, главное, лапочка. Извиняюсь не четкое фото (что возможно в данных условиях), потом поменяю
Попробую добавиться в галереи СП

Мадам, ням-ням?

Ага, мадам ведет разлагающийся образ жизни 😉 Не знаю на сколько меня хватит и я не рвану попробовать на худой конец кататься на водном мотоцикле, рискнуть на кайтинге или узнать как на вкус крокодил 😄 (ну, в прошлый же раз меня "подбили" попробовать жареных кузнечиков).
Так что пока в программе море, пляж, фрукты, сон и вышивка. Прихватила с собой пряничный домик от Панны. Я на ФР еще положила глаз на домик Бабы Яги, но они его не продавали, обидно.
Вообще, я этой выставкой довольна, купила несколько наборчиков, пару схем со стенда Хомячков (безумно понравилась девушка Осень), набор по шитью овечки. Считаю - не зря съездила. Правда, видела (как всегда) довольно много отрицательных отзывов и о выставке, и о некоторых товарах, и о том, что ярмарка, а не выставка. Для меня (имеющей только опыт ФР и питерского ХэндМейда - кстати, я там уже года 2 не была, надо сходить, может изменилось к лучшему), выставка когда более удачная, когда менее, но всё равно интересная. В одном месте я могу в живую глянуть на новинки (тот же домик Бабы Яги совершенно не впечатлявший меня в интернет-магазине или вышивки на пробке от Новой Слободы), по большей части их приобрести сразу (ну, не хочу я ждать из интернет-магазина, да и далеко не всегда в одном месте в наличии то, что хочется), присмотреть еще что-нибудь (как с наборами для кукол - для меня больший шанс попробовать что-то новенькое, приобретя набор по изготовлению, а не подбирая все в отдельности), да и на стендах не вышивальных можно углядеть интересные штучки. Честно скажу, мимо стенда Нимюшек прошла почти не присматриваясь (не мое), брюлики  кристалики тоже не заинтересовали :) хотя плеваться не буду - ну заинтересовался народ, так почему сразу все обливать грязью. Предложите более высокохудожественное, не для единичных эстетов, да даже для знатоков, но покажите, по рекламируйте и продайте наборчики (но проще ведь простонать, что наш народ и не такое схавает из-за своих низко образованности и отсутствия вкуса). Насчет картин от Эстэ - тоже самое. Я в свое время поучаствовала в "споре" на 7е о ГК. На тот момент у меня была вышита одна их картина. Не буду посыпать голову пеплом, нравится получившееся до сих пор, хотя вышивать ГК и иже с ним пока не буду - времени на такие долгосрочные проекты нет совсем. Так вот, на мои слова, что получилось на мой взгляд неплохо (вблизи тоже хорошо смотрится), "прогоны" прогонам рознь, да и я ведь не хожу и не фыркаю (в лучшем случае) по тем хвастушкам, что меня не впечатляют или откровенно не нравятся, на меня вылились прямо цистерны помоев. Мне было обидно, я дипломатически подбирала слова, а мне было прямиком выссказано, что я дура с ужасным вкусом и вообще куда полезла.
       Расписалась, блин :)  куча свободного времени на чтение в разных местах отзывов и написание поста сказывается, и мысль от отпуска "уплыла" в далекие дали.
      К чему я виду: у всех разные вкусы, разный опыт (даже в тех же выставках), очень многие вообще не знают о существовании льна для вышивании (например), но я считаю, давая отзыв на что-то, нужно не только высказать свое мнение, но и подумать КАК его высказать, чтобы не  обидеть и подтолкнуть узнать что-то новое.
       В общем, сорри, если кого обидела, но почему бы и мне не сказать свое мнение на общей волне высказываний.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...