понедельник, 14 ноября 2011 г.

Ту-Ту! Или очередной новогодний долгострой

В то время как некоторые планируют новогодние фетровые носочки, я начала фетровый паровозик - Candy Express.
Точнее сказать, ввязалась в очередной новогодний долгострой. Меня долго уламывали на это безумство, которое будет висеть в детской. Ну, если к моменту завершения еще будет детская
У меня и так уже "висят" фетровый же снеговик, сапожок Дим с мишками (а еще парочка лежит в виде неоткрытых наборов) и пряничный домик (ДА! Я все еще не могу его собрать! )

Правда, в данном случае есть шанс на то, то будут готовы хоть какие-то части экспресса, которыми можно будет похвастаться, а не будет все лежать ввиде заготовок. Именно поэтому я решила начать с паровоза. Ведь, даже если будет готово всего 1-2 вагончика, экспресс можно будет считать готовым Кто же знает наверняка сколько должно быть вагончиков?


Мордочка снеговика вышла кривовато-страшненькая, да и контур просматривается Вообще, все эти дизайны мне не нравятся по одной большой причине - контуры, не всегда у меня с ними все красиво получается.

ОЙ! Сейчас что-то залезла в старые посты и нашла в июле 2010 хваст покупкой ФЕТРОВОГО ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА! Кошмар!

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Танец

Ну, вот я его и закончила и даже оформила ( с этим моментом, что в большой вышивке, что в малой, у меня в последнее время загвоздка )
Что бы сфотографировать, скакала по всем комнатам - из-за слипа пришлось ставить простое стекло, а не антибликовое. Поэтому за далеко неудачные фото - сорри!
Оформление выбирали долго и все что-то было не так. Остановились на золотом слипе, бархатном вишневом паспарту и золотистой раме. У меня, правда, ассоциация была при подборе  - больно "бохато", но в готовом виде мне понравилось.

пятница, 4 ноября 2011 г.

Лаванда...

А я получила лавандовый сюрпризик из Киева от Лены analE. Вот такое ароматное чудо прилетело ко мне в рамках обменника Раскрасим мир во все цвета.
 Сам домик чуток поближе. С замечательной надписью "Добро пожаловать!". Очень оригинальный. Мне безумно нравится!
Лена, огромное тебе спасибо!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...