понедельник, 29 августа 2011 г.

Колибри

Вот такой маленький Дим у меня сотворился еще на июньских праздниках во время поездки в Хельсинки. Очень поездка на Аллегро способствует вышивке :)
Пока стоит в шкафу-витрине, возможно переедет в мой новый кабинет :)



воскресенье, 28 августа 2011 г.

Первый полет

Попросили меня вышить в детскую крестнику дракончика. Очень долго выбирали и остановились на этой лапочке от Леры - Neo.
Поменяла только ткань из набора - вышивала на тонированном Белфасте. Оформлением не очень довольна (выбирала не я), но картина, на мое удивление, хорошо смотрится в детской. А это самое главное!

И покажу кусочек моего нового процесса (если вообще в нем что-то можно опознать) - Мамина радость. "Переклинило" меня сейчас на нем, идет очень споренько. Буду вешать в новый кабинет :) ткань, как всегда, поменяла. На Мурану. Она, правда, чисто белая, в отличии от Аиды из набора, но мне больше так нравится



Икона

Пересилила свою лень и сделала пару постиков про уже готовое, с минимум описания :) Жаль, кое-что показывать пока нельзя.
Начну с иконы Св. Юлии. В этот раз оформляли под стекло



пятница, 12 августа 2011 г.

Скадарское озеро - риека црноевича

Скадарское озеро – самое большое озеро-заповедник на Балканах, расположен в Зетско-Скадарской долине. Водная граница, две трети его принадлежат Черногории, а одна треть – Албании. Черногорская часть озера с прибрежной полосой является национальным парком.
Озеро является привлекательным местом для птиц и рыб (264 вида птиц, многие из которых относятся к редким или вымирающим видам и около 40 сортов рыб).
Пока катаешься на кораблике, тебя усиленно потчуют Ракие (местной самогонкой в 50 градусов), домашним вином, сыром и вкусные жареные во фритюре пончики с медом (подаются к самонке :)
Почим на всех фотография можно увидеть птичек











вторник, 9 августа 2011 г.

Город Котор. Боко-Которский залив

Боко-которский залив – самый большой и красивейший фьорд Средиземноморья, который врезается в сушу на 28 километров. В центре бухты находятся два живописных островка, два дивных творения природы и рук человеческих: св. Джорджа и Госпа от Шкрпела. («Церковь Святой Богородицы на утёсе».)











Котор – город морских традиций и славных мореплавателей. Его крепостные стены настолько старые, что даже неизвестно, кто и когда начал их строить. По своему архитектурному решению они являются красивейшим украшением Средиземноморья.







кафедральный собор Св. Трипуна, который на 313 лет старше Успенского собора в Москве.







Морской музей, в котором сохранены экспонаты, свидетельствующие о традициях которских моряков и их влиянии на развитие русского флота времен Петра Великого.






























Вид с высоты 1000 метров







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...